Ой! извиняюсь за качество снимка и за его обрезаность - я думала это все
трудно разобраться в их многообразии однообразия (для меня)постараюсь выложить еще, если это более прояснит ситуацию. В Самаре - потому что я сейчас тут, и первую операцию мне тут делали. А в Саратове никого не знаю ( врачей). Хотя, если кто подскажет - не принципиально, можно и в Саратове, главное, качественно. Спасибо за комплимент
, так меня муж называет:inlove:. Доктор Попов, огромное Вам человеческое спасибо за внимание и вообще за все, что Вы делаете для нас.
Добавлено через 8 минут
а, да! главный вопрос! если все же по этому снимку можно сказать - какой вид операции предпочтителен? Клинически - не хожу более трех минут и те согнувшись и с болью,каждый день обезболивающие, чтоб хоть лежать было комфортно в ожидании операции. лечение было проведено в октябре - системы маннит и реополи(как-то там)через день №6, мовалис в ампулах потом табл. 20 дней, мидокалм ампулы, потом табл. 20 дн., детралекс 20дн., залдиар 10дн, тебантин по схеме до 6 таб. в день Лечение ощутимых улучшений не дало, только боли сильные прошли в положении лежа, да ходить минуты з могу.
Добавлено через 18 минут
Вы знаете, уважаемый Доктор Попов(так и хочется сказать- милый доктор:blush200
, снимок не обрезан. Я сейчас специально посмотрела оригинал, там только эти девять кадров - так уж у нас в больнице делают КТnea