Федор Петрович, я всё таки не пошел, к тому мануал.терапевту начитался на одном форуме, что одного мужика покалечил, нашел врача травматолога-отропеда высшей категории к.м.н. мануального терапевта иглорефлексотерапевта, снимки ему показал, но сказал, что бы я все равно принес заключение мскт, пощупал меня сказал,что у меня зажаты нервы в грудном отделе. Я лег на кушетку,взял шарики в руку начал их катать, он в это время подвел ко мне какой то ток, говорил что все процедуры у меня должны быть безболезненны,после этого подвел другой ток с острой иголочкой, не видал что там лежал на животе, потом какой то скалкой массажировал грудной отдел. Все это он назвал китайской медицинной, в конце показал пока мне 2 упражнения не лфк, а чисто растяжки, лежа на животе, вытягиваться сначало 2 руками, потом левой ногой, и правой рукой, и наоборот, руки и ноги от земли не отрывать, на выдохе задержаться сек 5, подходов 5. Был у него 1 раз сеня тоже пойду, после первой процедуры, практически ничего не изменилось, так же больно делать глубокий вдох, над правой лопаткой, и дискомфорт в груд,отделе. Очень интресует ваше мнение Доктор Ступин.