Нет мне наоборот очень приятно, когда кто кто-нибудь на мышцы давит, и когда сильно нажимает и надавливает на нее, такого что бы отдавала и была сильная боль нет.Позия №2, положимтельная. Если пропальпаровать мышцу, есть ли болевые точки при нажатии на которые, боль отдает куда-либо?
Доктор Ступин, ведь миофасциальный синдром, не может быть сам по себе, вследствии чего он обрадовался как думаете?Приятно от давления, отметим это как №3.
№4, скорее должен найти врач, и думаю оно есть
№0 (это наличие самих жалоб, так же есть.
Делаем вывод, МФС есть.
Доктор, кажется я нашел, мышцу под лопаткой в которой боль при вдохе, она вроде между ребрами толи рядом справа, ходит туда сюда, при сильном нажатии больновато, когда на нее нажимаю вроде боли при вдохе нету, похоже это нижняя задняя зубчатая мышца, вот за бесплатно будут делать массаж и электрофарез с лидазой, можно ли на эту напряженую мышцу?Выдедяют первичный и вторичный МФС. Ваш, похоже, первичный.
Федор Петрович, за последнии две недели начал забывать про спину, колю алфлутоп и В 6 и В12 массаж, боль при ГЛУБОКИМ вдохе осталась, несильная, а если лёжа заметил, закидываю ноги назад, вместе с корпусом, т.е прижимаю весом тела, место под лопаткой, делаю вдох вообще боли нет, значит не в шеи дело?Трудно ответить. Искать врача. Наклейте на это место Версатис, несколько дней. Согласуйте с врачом.
Самочувствие заметно лучше стало, толи после алфлутопа, толи после массажа, толи я просто не думаю о позвоночнике, как раньше заморачивался, толи все вместе, сейчас думаю попить этот препарат www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=206Вот и хорошо. выздоравливаете.
Самочувствие заметно лучше стало, толи после алфлутопа, толи после массажа, толи я просто не думаю о позвоночнике, как раньше заморачивался, толи все вместе, сейчас думаю попить этот препарат www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=206
Думаете стоит Федор Петрович?
Федор Петрович, а если их есть как написанно в инструкции по 1 капсуле в день, они никак не влияют на печень, почки, желудок итд?Не вредит, если конечно у вас нет беременности.
Я понимаю, что все индивидуально, я уже даже как то смирился, что при глубоком вдохе, у меня боль в около правой лопатки, только деньги как дети в школу уходят, а толку от лечения мало, совсем боль уходила, только от блокады на 3 дня и от пиявок на час)) в поликлинике говорят остеохондроз и все...))А точный диагноз никто не может поставить, ссылаясь что остеохондроз это и есть диагноз...)Посмотрите инструкцию, Но помните что все индивидуально.
Уважаемые врачи, у меня теперь боль при глубоком вдохе, стала не в правой лопатке, а в левой, в правой не ощущаю боль уже около 2 месяцев, может были такие случаи в вашей практике, как с этим бороться?
Еще, немного неприятно, поворачивать шею в левую сторону
Уважаемые врачи, я жду ваших ответов).