Xenie
Активный пользователь
Да... общий анализ мочи (он же клинический анализ мочи). С момента сбора до исследования должно пройти не более 3 часов!Просто попросить клинический анализ?
А днем тоже полиурия?
Да... общий анализ мочи (он же клинический анализ мочи). С момента сбора до исследования должно пройти не более 3 часов!Просто попросить клинический анализ?
В пределах референтных значений. ВСЕ ХОРОШО!beta-Cross Laps 0.415 нг/мл норма: 0 ... 0.584 нг/мл, не много ли?
Не правильно понимаете!0,58 я так понимаю, для 70-летних стариков, так что плохо, учитывая что коллаген не употребляю.
Скорость клубочковой фильтрацииЧто за СКФ?
Уровень креатинина какой? Рост, все, возраст?Так я сухой, СКФ должна быть повышена. Я ещё мочу полгода пил, моя бабушка и малахов посоветовали - пах мочой.
Потом провалились глаза и начался тубик, лечили 9 мес.
нет, это общий анализ мочи... Результат не очень (((Посмотреть вложение 20379 может вот тут что-нить написано? Рост 180, вес 63, 35 лет.
Да нет... Я б задумалась над таким анализом?!Не очень разборчиво?
А что там написано?
Эритроциты! и Бактерии...и какой параметр вызывает подозрение?
эритроциты много или мало?Эритроциты! и Бактерии
Много! И зачем обсуждать анализ от апреля месяца. Проще сдать новый и тогда уже думать. За одним и Б/х крови: мочевина, креатинин и если есть возможность цистатин С. Удачиэритроциты много или мало?
Это означает до 3 в поле зренияА почему 1-2-3? Это формула или шифовка?