Xenie
Активный пользователь
Корочки есть!? Если да, то не трогайте их!!! Они отвалятся, а под ними будет рубцовая ткань. Все заживет!!!Края разреза отомрут или ороговеют?
Корочки есть!? Если да, то не трогайте их!!! Они отвалятся, а под ними будет рубцовая ткань. Все заживет!!!Края разреза отомрут или ороговеют?
Уж сильно раньше срока. Они рассасываются в течение 3-6 месяцев!!!Мне сказали что зашито саморассасывающимися нитками. Возможно что они рассосались раньше срока? Например от поливания спиртом?
Маленький какой.....у меня то от задницы до середины спины почему то..хотя оперировали один уровень. Может сразу нужный сегмент не нашли..перепутали что нить?Вот в масштабе
Посмотреть вложение 19345
Гнилыми нитками шьют, экономят на всем наверноеМне сказали что зашито саморассасывающимися нитками. Возможно что они рассосались раньше срока? Например от поливания спиртом?
Загадка.Маленький какой.....у меня то от задницы до середины спины почему то..хотя оперировали один уровень. Может сразу нужный сегмент не нашли..перепутали что нить?
Знаете, он у Вас аккуратненький такой, у Вас даже поперечных нет полосок. Единственное он у Вас углубляется, ложбинка такая странная. НЕ думаю, что это плохо, но у меня он ровно с кожей идет и не углубляется и не выпирает.Посмотреть вложение 19665что думаете о моём шве?
Келлоидный шов-это когда организм выделяет много какого то фермента и шов начинает сильно выпирать, много лишнего материала. А у Вас точно такого нет. Так что не переживайте.
с каждым днем все краше и крашеПосмотреть вложение 19665что думаете о моём шве?
нет никакой опасности. Шов как шовЯ далеко не красавец и на счёт тела давно уже не переживаю. Мне больше интересно мнение хирургов, есть ли опасности?
Пальцами? Можно и пальцами. Только ошибиться на уровень-другой можно. Это не страшно, но затянет операцию, да и вообще-зачем, если можно сделать снимок и будет точно виден нужный уровеньЗагадка.
Мне перед операцией рентген сделали со скрепкой (метка), чтоб быстрее найти нужный уровень на столе, но мне не понятно, неужели не могли пальцами нащупать. К стати этот рентген, к моему счастью, разрешил спор меня с нейрохирургом (оказалось что у меня есть L6) и теперь может меня перестанут считать симулянтом.
Рентген делала толковая женщина, которая сделала грамотный снимок с наличием точки отсчёта (Th12)
это остеопения, не совсем катастрофично.А ещё кто мерил минеральную плотность своих костей? У меня Т=2,5 и 2,6! Остеопороз однако!