Доступная осмотру круглая картинка получила название «поле зрения» — это, собственно, то, что видно в данный момент времени в данном препарате.А почему не написать 1-3? Им же и так буква по рублю.
Что ж у Вас такой пытливый УМ!!!! Проще надо быть! Вам туберкулез почки не ставили?А зачем заглядывать несколько раз? Проверить, не померещилось ли?
Сдайте обычный, он же общий, он же клинический анализ мочи. Там и будет видно эритроциты, лейкоциты, белок, бактерии, соли... А мочевина у здоровых в крови присутствует, важен ее уровень!Короче добавил я спирт - мутность осталась
Добавил уксусную кислоту - мутность исчезла
Добавил соляную кислоту - мутность исчезла
Добавил соду - мутность осталась
Выходит что у меня фосфаты или уратамы
На этом оптимистичном возгласе позвольте закрыть урологическую тему (пока в ней не появились фото банок и пр., и др.) Этот Форум - он о позвоночнике.... Ура!
В организме всё взаимосвязано. Вы знаете почему у меня остеопороз? Нет!На этом оптимистичном возгласе позвольте закрыть урологическую тему (пока в ней не появились фото банок и пр., и др.) Этот Форум - он о позвоночнике.
Я знаю что когда уровень мочевины превышен - человек пахнет мочой.Сдайте обычный, он же общий, он же клинический анализ мочи. Там и будет видно эритроциты, лейкоциты, белок, бактерии, соли... А мочевина у здоровых в крови присутствует, важен ее уровень!