Особенно в курсе "целующихся отростков"...ну зачем же так категорично))) врачи немного в курсе что такое неоартрозы))))))
Особенно в курсе "целующихся отростков"...ну зачем же так категорично))) врачи немного в курсе что такое неоартрозы))))))
Алпрозолам самый лучший транк! Без побочек!Сирдалуд у меня вызывает подобные ощущения + дикая сонливость. Судороги замучали...
Баклофен у нас и так баклофен. На упаковке перемены названия не было.
Очень тяжело его переношу даже на ночь... Ночь как в угаре каком-то...
Мне что-нить делать с этим швом?надо все же мой аккуратненький сфоткать, но это все конечно ерунда... главное что бы эти операции были первыми и последними в нашей жизни и вообще не напоминали о себе, хотя для этого мы должны о них всегда помнить и делать все что бы избежать повтора
Мне что-нить делать с этим швом?
Ничего себе шовчик разошёлся! Так сейчас уже наверно и не сделать ничего,он в таком виде зарастает.Вот в масштабе
Посмотреть вложение 19345
Он Вам сильно жить мешает!? или Вам понравились манипуляции со спиной?Мне что-нить делать с этим швом?
Вот мой разошедшийся шов: Господа врачи! Надо ли его переделывать?
Посмотреть вложение 19340Посмотреть вложение 19341Посмотреть вложение 19342Посмотреть вложение 19343
Шов как шов, ничего особенного, ну не косметика.... это же не криминал!такое ощущение, что вам его и не зашивали, а просто оставили срастаться...
Да нет никакого ужаса!!! Успокойтесь! Через пол года будет незаметным! Думайте о том как правильно и быстро восстановиться после болезни.я сам вчера чуть с ума не сошел, когда его разглядел. И самое обидное что медсестра когда зелёнку лила - видела этот ужас и ни чего не сказала
Я не хирург, но отвечу... Опасности нет, все хорошо!!!Я далеко не красавец и на счёт тела давно уже не переживаю. Мне больше интересно мнение хирургов, есть ли опасности?
Где? и от чего?А если у меня там кость будет торчать?
обалдеть! йодом замазали!!! зачем же так сурово с вами?Вот на второй день после операции:
Посмотреть вложение 19344
Ну я там не копался, но вообще возможно. Там сантиметр в глубину. Края разреза отомрут или ороговеют?Где? и от чего?