Ну вот, хоть немного конкретики: все таки последняя черта...
На счет перелетов: 1 -нужна виза, сделать ее непросто, 2 - куча проблем с разрешением на лекарства (пересечение границ с наркотическими лекарствами, я на них, ну и на счет поездки финансово - здесь я не плачу ничего, кроме копии диска с мрт, а перелет и лечение - уже не по карману. Еще дети маленькие есть и я не хочу семью в долги загонять, они и так забыли что такое отпуск и веселые каникулы) Если речь только о стимуляторе, то нужно добиваться его здесь, потому как и следить за ним будут здесь. Да и сил на полет ноль, вот снова кишечное кровотечение сегодня - на ровном месте, слабость сильная, ноги как замерзшие, только лежать могу не шевелясь - нуу и куда я в таком состоянии поеду.
Сейчас пытаюсь понять, что за проблемы у меня, что еще можно и что уже бесполезно, на сколько хватит и чем может закончится, а из этого уже выбрать, как добиться желаемого здесь.(Бесполезно идти на прием, если мне будут предлагать что то, или я смогу попросить что то, нужно понимать что происходит-это сейчас главное.)