Вот такие у меня новости. Из лекарств сейчас сижу или принимаю: жидкий морфин,лейкопластырь обезбаливающий (buprenorphine 52,5 ml/h), прегабалин, ну там еще есть омепрозол,табл от давлния,диазепам от спазм,бисакодил и бускопан от живота и для туалета...
Кстати,на счет туалета, мне конечно неудобно...,но у меня появились новые проблеммы: в туалет не хожу по 3 дня,а потом образуются газы которые распирают кишки и живот становится огромным!
Я стала следить где и почему боль в животе,оказалось именно в кишках...будто кото там двигается вниз и дойдя до уровня нижнего позвонка переворачивается внизголовой и начинается подъем вверх,при этом боль такая будто кто-то во все стороны разрывает меня. Думала ну почему это? Получается что где то мои кишки не сокращаются,раз все останавливается? Эта проблема была не один день,но сейчас стало хуже и я не знаю можно ли что то сделать или это необратимо?
А еще,в госпитале ,когда там лежала,делали каждый день уколы(и гольфы одевали на ноги) от закупорки вен,а сейчас, дома-ничего! Ноги стали болеть,до икр ног не дотронуться совсем,а сегодня попросила попробовать одеть мне гольфы(специальные), стало легче ногам, а через 10-12 часов ношения ноги вообще перестала чувствовать.Мне сняли гольфы,а там ...огромные два бревна (такое чувство что вся жидкость из тела-сливалась в ноги! (никогда такого не было)! Я испугалась сильно, взяла мочегонные(в таблетках от давления есть такие)и вскоре смогла посетить "личную кабинку", Но с большим напряжением.
Так что "улучшение" это лето мне не принесло пока. Из врачей ожидаю получение корсета в августе,а то что сделают корсет заставляют пообщаться с каким то работником(не пойму пока кто: и не врач и не психолог и не понятно кто),заказали даже переводчика чтоб свои не переводили(хотя муж объяснил что когда мне плохо я путаю любой язык!)Короче,мне от этой мысли что против моей воли-уже плохо и свет в овчинку кажется. Ну вот что делать? Хотя,как у меня все стремительно происходит так до октября еще дожить надо.Этот врач Михайлов(наверное болгарин), придумал как время потянуть,чтоб на очередь на нейростимулятор не ставить.А у меня нет сил думать,сосредоточиться трудно и на вопросы с подвохом отвечать не смогу тем более.Они быстро повернут в ту сторону что мне не нужен никакой нейростимулятор.... А он последняя моя надежда...
Ну еще можно второе мнение запросить, т е обратиться к другим врачам в другую клиннику и выслушать их мнение (о моих возможностях...)
Вот и все,на сегодня (прошу извинить за "очепятки"сильно все болит и лекарства которые пришлось принимать,они стирают память,и не дают сфокусироваться ...
Спасибо всем кто не забывает меня.