pakostnik
Пользователь
Можно все, если помните, то Квазимодо носил девушку на руках на пятый этаж. При этом нагрузка больше чем при катании на коньках.
вы меня сравнили с Квазимодо? спасибо большое, мне аж полегчало!aiwan
Можно все, если помните, то Квазимодо носил девушку на руках на пятый этаж. При этом нагрузка больше чем при катании на коньках.
Это с какой стороны на Квазимодо посмотреть. Если с позиции студии Walt Disney, то лучше не надо, если с позиции оригинального исполнителя роли Квазимодо в премьерном мюзикле Гару, то ооочень импозантный мужчина (а как поёт)!!! А если базироваться на романе Виктора Гюго, то честное слово, всю книжку от корки до корки прочитала - ни одной иллюстрации так и не нашла...:cray:вы меня сравнили с Квазимодо? спасибо большое, мне аж полегчало!aiwan
Отлично. Вообще-то и мы об ЭТОМ.
Надо заниматься.
Другой вопрос нас ведь просят дать рецепт сиюминутного исправления.
Расскажите ваш опыт. Какие упражнения помогли вам больше всего? Дайте методику тренировки.
7-й шейный? Мне тренер вправил в 16-летнем возрасте, встряхиванием. Лопатки тоже когда-то торчали, но я, в целом, человек здоровый....лопатки немного выперают ...на шее позвонок почемуто увеличен.
Да ладно, у йогов все гнется так, что тоже невозможно для нормального человека, казалось-быУ меня он тоже впринцепе не когда не болел . Да и девушки на это внимания не обращают на такую то мелоч. Просто интересно . Я ранньше думал что это невозможно просто.
Ой да у меня не такое прям страшное искревление чтобы чемто заниматься было нельзя Я даже некогда не думал о таком чтобы из за позвоночника заниматься спортом было нельзя В военкомате написали что вообще здоров позвоночникда ладно, у йогов все гнется так, что тоже невозможно для нормального человека, казалось-бы
У меня боли как раз были - от шеи в спину, пару-тройку раз при неудачных поворотах (растяжках), и в одну сторону шея меньше поворачивалась, а сейчас одинаково.
Добавлено через 4 минуты
Вообще, мне нравится Ваше "плюнул на врачей" good Тоже, когда-то плюнула :бегать нельзя, прыгать нельзя, да и занялась парашютным спортом (Только повторяю: ни каких советов не даю, и у меня всю жизнь здоровый позвоночник!) А врач врачу - большая разница.
К сожалению, это бывает. Но у меня ограничения были не из-за позвоночника, а из-за сердца. А, вот, с военкоматом я Вас не поздравляю....даже некогда не думал о таком чтобы из за позвоночника заниматься спортом было нельзя В военкомате написали что вообще здоров позвоночник