Ангелина, я не компетентна вам что-то советовать, но до сих пор в восторге от работы с психологом, поэтому как одержимая всем советую пройти этот метод терапии!! В Москве это вообще бесплатно!А я пока не поняла , за что...выбивает опору из под ног....
Понятно!Меня он пугал
Думала рухну где стою, а скорую некому вызвать
Потом стала пить перед сном , так пару раз айпадом по лбу получала)) явно вырубает он меня))
Oriental,
Да меня планшет тоже хочет убить, но от сирдулада.
Всяко бывает, с 9 этажа чувак упал и жив был, со мной в больнице лежал!
С моего 13-го вряд ли))))
ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!! Ну и разговорчики у нас)
Девчонки, хорош! Это позитивная тема!)))))Всяко бывает, с 9 этажа чувак упал и жив был, со мной в больнице лежал
Спасибо , психолог не нужен , тьфу-тьфу , просто присутствует самокопание, недоумение - как так? обида, и перманентное состояние страха , жить сегодняшним днём как-то не очень, дня -то собственно никакого.но до сих пор в восторге от работы с психологом, поэтому как одержимая всем советую пройти этот метод терапии!!
Спасибо , психолог не нужен , тьфу-тьфу
А я пока не поняла , за что...выбивает опору из под ног....
Хочу направить Вас и Ваших собеседников в этот раздел -Спасибо , психолог не нужен , тьфу-тьфу , просто присутствует самокопание, недоумение - как так? обида, и перманентное состояние страха , жить сегодняшним днём как-то не очень, дня -то собственно никакого.
И ещё лучше ))))Все будет хорошо.
УМНИЧКА!!!И ещё лучше ))))
Спасибо большое!Держу кулачки за скорейшее выздоровление!!
Если есть силы, расскажите подробности))
Из своего опыта могу сказать - не спешите снимать швы.Сейчас пока немного болит, типа судороги по задней поверхности, но ничего, я понимаю, что не всё сразу!
Да здесь снимают только на 10-ый день! Как бы я не торопилась)))Из своего опыта могу сказать - не спешите снимать швы.
У меня ногу отпустило сразу после операции, кстати.
Но у меня было несильное повреждение нерва.