К сожалению, рецидивы бывают, не настраивайтесь на это - если всё прошло неудачно, то уже осталось в прошлом. Теперь надо работать над собой и реабилитироваться.Единственное-расстроилась. Вернулась сюда девочка, которая буквально улетала от нас, так хорошо у неё пошло, без всяких болей, а через несколько дней привезли обратно: еле ходит! Эх! Надеюсь, у нас у всех всё будет хорошо! Всем здоровья!
наверно, вторые 20%?Второй - реабилитация- достигаются вторые 80% результата 80-ю % усилий.
Да, вначале думается, что 20, а там на самом деле "вторые 80".наверно, вторые 20%?
Да, верное правило! Я-то готова на 100%, меня вот чуть смущает то, что мне детей привезут через две недели, а их ждет не мама, а хрустальная ваза... Ни чихнуть, ни...))))
Изучаю раздел Реабилитация после операции. Внушает надежду!))
то есть до операции чувствуешь себя на 100%, а после на 160%! Хорошо бы!))Да, вначале думается, что 20, а там на самом деле "вторые 80".
Браво, браво!))) Такие положительные примеры очень нужны! А то мы всей палатой дрожали как суслики, когда к нам обратно привезли девочку, причем у неё ситуация одни в один как моя: грыжа л5-с1 9 мм справа. Ну ниче, щас отлёживается. Она от радости начала нахаживать-вот и получила мышечно-тонический синдромкак-то реабилитировался.
да, если что-я сразу к ним!Территориально рядом с Вами замечательные доктора, да и форумчане всегда откликнутся!
Главное, не торопитесь с нагрузками, берегите себя!
До операции - минус 60 процентов )))то есть до операции чувствуешь себя на 100%, а после на 160%! Хорошо бы!))
да сейчас уже не до этого, деток привезут, да и первый класс у насИ, вы, по-моему, имеете право на реабилитационнную программу в одном из центров реабилитации
Хорошо! Спасибо за совет, обязательно попробую! Буквально напишу эти процедуры на листочек -и к неврологу! А то он у нас такой - отмахивающийся))Через месяца два, как затянутся швы, обязательно идите! Форез с лидазой, лимфодренаж и ЛФК сделаете курсом - сразу забегаете!
Здоровые не поймут.Вобщем, хотела чихнуть, и уже приготовилась к боли, держусь за поясницу и каааааак чихну!... а боли-то и нету!!)))) Так классно)
Я вставала.Можно ли мне сейчас вставать "на карачки"? (Типа кошечкой).
Я вставала.
Вот только пока упражнения с прогибаниями (сердитая-добрая кошечка) не выполняйте.