Предстоит операция замены тела С7 на фоне болезни Бехтерева

еленамира

Активный пользователь
@KV_P1978, поздравляю! Респект Валерию Борисовичу! Спасибо форуму что вы нашли врача, а вам хорошего восстановления, не спешите главное.

KV_P1978

Новичок
... вам хорошего восстановления, не спешите главное.
Спасибо) нет, не спешу, понимаю всю серьёзность, надеюсь, что всё пройдёт гладко и я забуду это как страшный сон, хотя наварят ли это можно забыть....... Да вот..... где уже не ожидаешь помощь, её находишь, это я про форум, много здесь читал, про подобные операции, о последствия, о трудностях, о радостях, о грусти, о боли...... кто с чем столкнулся, каждая тема это, чья то отдельная история жизни со своими проблемами, трудностями, не понимания, отрешения...... мне очень знакома эта боль, я даже с трудом иногда понимал вопрос врачей по шкале боли, ну вот насколько вам больно? я не понимаю на сколько может быть больно и терпимо, у всех разный болевой порог, когда ты не понимаешь, а как оно вообще может быть без боли? когда ты улыбаешься но при этом испытываешь боль, когда ешь но при этом испытываешь боль, когда просыпаешься и встаёшь..... ты испытываешь боль, путешествуешь, влюбляешься, расстаешься...... просто жизнь идёт как бы со стороны своим чередом, но боль то присутствует, и самое страшное, человек привыкает к этой боли, а это далеко не норма.
и конечно огромное спасибо Доктору! Я доверился доктору, а самое это верить.

Сверху