Онемение, жжение, отсутствие баланса. Как выкарабкаться?

muybuena

Пользователь
вот для представления о том, что и как .... Выписка при выписке .... Это что вообще? ..... Подпись врача подделана, так как на момент выписки он не работал уже. Ни печатей, ни реквизитов организации. Где мне делали операцию? На каком участке ,какою систему поставили ? ... кто разгадает сий ребус. Выставила для того, что бы подтвердить свои слова ... Интересно, у кого нибудь еще было что то подобное(((

Вложения

• 20250120_145635-сжатый.pdf
    99,4 KB · Просмотры: 17

Буспирон

Активный пользователь
@muybuena, а медкарта в клинике должна быть. Где операцию то делали? Печатей нет - бумажка. Надо запросить полную выписку из медкарты вместе с эпикризом, заверенную всеми печатями и подписями.

muybuena

Пользователь
... Надо запросить полную выписку из медкарты вместе с эпикризом, заверенную всеми печатями и подписями.
Я потом обращалась в Минздрав, они "наехали" на больницу .... Спустя месяца два я получила выписку ....
Сейчас же, я хотела просто показать .... как ...как работники больницы допускают "такое". И все остальное, что я озвучила так же могу подтвердить ... Просто не цель .... Мне нужно стать на ноги сейчас, время улетает, с ногами все хуже ....

Maat2211

Пользователь
ох... )))))))

ох, народ.. что ваам сказать.. Не верю, это мягко. Вот моя песня о главном: я работаю, живу на сьемном жилье, свою квартиру не смогла приобрести, так как приехала к мужу, но потом расстаоись и я оказалась на улице. Так вот. я работаю, снимаю жилье, живу одна, тетя мотя такая. Таскала ноги еле еле. Искала способы - три раза заходилда по кругу к врачам. В итоге большой кредит и годы на его возвращение. Это до операции. И здесь логично прилетит вопрос - КАК? почему столько денег? Все же беспоатно! Везде депутаты и волонетры! А я вам скажу, что чушь это все . Нет никого. Почему столько денег - отвечу. В поликлиннике у нас попасть к неврологу - месяц - два, да еще и в очередях диких посидеть. Но , тебя не отправят на консультацию в область, ни врач ни начмед. Это признать несостоятельность медучреждения. И если даже тебе очень повезет - на это уйдут месяцы. НО ты болееешь и тебе нужна помощь, ты не можешь ждать пол года приема врача в областной больнице и ты едешь сама на платный прием. Едешь на такси, машины нет изза той же спины - все расходы на нее любимую. Результат поездки обычно нулевой - хроника, живите как есть и т.д. Но боль все сильнее, ноги не двигаются. Ты едешь в Москву, обращаешься во все клиники (очень много), там так же без направления, по платным услугам. И ответы - кто во что гаразд. Но особр вообще не вникают, так как не острая грыжа, хроника - возни много, а благодарности не будет. Возвращаешься домой и жрешь таблетки ... Все же ты еще жив и спина болит. Начинаешь снова думать, что же делать. проходят месяцы - восстанавливаешь кошелек и едешь в область в клинику боли, делаешь та блокады и всякую ерунду и снова минус в кошельке и по сути (ох уж простите меня медики) безразличные и уставшие от прациентов врачи с потушхими глазами. Им уже ничего не интерено, кроме суумы. Все. Так три раза.... И вот случайно, ты встречаешь доктора, котрый кажется тебе живым, энергичным, с пытливым отношением к своей профессии, неплохими результатами (какие могла узнать). Он говорит тебе - все решаемо - я помогу Вам улучшить качество жизни. Делаем операцию. и я решаюсь. И снова решаюсь без направления, так как все по полису ОМС , меня сначала берут по квоте в частной клинике Астро в Обнинске (я счастлива ) но... доктора в этот же момент перетаскиваю в Москву и ему запрещаби делать операции, так как он не успевает довести поциентов до выписки.... И я бегу за ним, развевая волоса в клинику в Наре, где ему предоставляют операционную, и мне проводят операцию. в тот же день он уходит, а я остаюсь на сьедение "добрых" медиков Нары. Теперь новая песня - послеоперационая. Изза увольнения доктра, ко мне никто не подходит, не капают, не колят, не обезбаливают (только на ночь кетарл). Ты лежишь на голой клиенке, так как простынь на полу и ты до нее не дотягиваешься. Пару раз были сиьнейшие боли в кресце, я просила сделать что нибудь (другим делали блокаду в крестец), но я ведь уже не их пациент, я мусор, Доктр отделения все время усмыхаясь, говрила мы вас полечили - операционно. Хватит с Вас. Выписали меня почти сразу , не дав дажэе ходунки, что бы спуститься к такси. Это был ужас унижений, кторые я не переживала за всю свою жизнь. Со слезами я вытребовала от завотделения травмы возможность использовать их ходунки и когда приехала машина такси, ходунки сопровождала санитарка, что бюы я их не увела... Не меня, а ходунки...
И вот я дома...
Ни врача, ни фельдшера, ни реабилитации, ни перевязок, ни соцработника, ничего..... Вызывала через департамент- приехал фельдшер таджик, прокричал через дверь, что медик ко мне не приедет, а я должна к нему ехать сама. Все. Точка. Какая помощь? какие волонтеры? Вы о чем? .... ......
Слава Богу( и только ему одному) поднялась, начала передвигаться по дому. Но не знала что и как правильно, в ссвязи с этим писала оперировавшему НХ, он уже был в другой клинике с другими пациентами и ему как бы понятно, что было уже не до меня. Ответы были односложные . И я его понимаю,- свою задачу он выполнил. Хотя все же ждала человеческого отношения, но его на всех просто не хватило. И вот начинаю ходить по советам "бабок" = сразу же на 2 км....и все, в это поход онемели ноги.....
я не знаю чем заекончить это опус, и зачем я его написала ... Просто не все так красочно, как написано в постах выше. Я не пессимист, наоброт, очень верю в профессионалов, в умных, способных, талантливых... но их почему то не было на моем пути ... Вот не попалиь ...
Итог какой - я не инвалид, и даже не представляю как мне ее оформлять, если НХ говорят, что система стоит нормально. Но блин, я не хожу.... Но это не доказательство... Я не малоимущая, потому что работаю. РПолучить 13% за расходы на медпрепараты я так же не могу, так как не хожу в поликлиннику, а покупаю препараты по сути на рецепт от частного доктора или безреуепта. Перемещаюсь на такси, на работу и домой, таксист слава Богу знает мои проблемы и подьезжает прямо перед дверь подьезда. Мама живет одна ... теперь я не могу ей ничем помочь и вою каждый день по этому поводу так же ...
Зачем написала - не знаю...
Просто потому что...
Прочтите и забудьте ..
Наверное нельзя форум этим грузить .. но писала как ответ на "волонтеров" и "депутатов" .
Здравствуйте! Очень вам сочувствую, знаю и видела, что происходит это именно как вы описали, исключение только если ты с кем то, кто может за тебя заступиться. И клеенки эти видела и равнодушие врача. Мне жаль, что вы это прошли. Все, что могу вам порекомендовать- напишите письмо в администрацию Президента, они пере направят в ваш Минздрав и Минздрав обязан будет отчитаться о том, что они предприняли в вашей ситуации, поэтому есть шанс, что вам хоть как то помогут.
2. Как то посадите к неврологу, все же, и просите рецепт на габапентин, это единственный доступный препарат, который реально работает, я это точно знаю. Пейте 300 мг на ночь, будете хотя бы высыпаться, нервная система истощена, сон необходим.
Здоровья вам, берегите себя

@Буспирон, восхищаюсь🌹действительно, нужно стучать во все двери, писать во все инстанции, я такая же, неоднократно обращалась в администрацию Президента, связывалась с депутатами, всегда как то, но помогают

Сверху