Онемение, жжение, отсутствие баланса. Как выкарабкаться?

Буспирон

Активный пользователь
. Вы предлагаете искать чиновников (депутатов), что бы что ? Что бы они начали шевелить медиков, котрые не выполняют свою работу.
@muybuena, хотелось бы обратиться к Вам по имени.
Совершенно верно! Заставить выполнять свою работу врачей обращением через: ТОФОМС, Деп.здрав (Мин.здрав), Госуслуги, депутат - по медиц.части.
Нар.фронт, волонтёры, депутат и пробовать все остальные варианты, которые советовали выше. И мат.помощь в том числе.
Вы описали очень непростую историю оперативного лечения.
Реабилитацию с наличием выписки можно получить и самой. Есть федеральные центры, куда принимают со всех регионов. Туда нужно написать по и мейл центра письмо, прикрепив выписку. Ответ дают быстро.

горошек

Опытный Гуру
Такой рукой для больных должны быть даже не родственники и друзья, не депутаты и волонтеры, а имено государство.
А я вот на государство мало надеюсь. Мне кажется, что наши родные, близкие, друзья это наша главная опора в жизни.

Буспирон

Активный пользователь
ох, народ.. что ваам сказать.
Я много раз была в трудной жизненной ситуации, поверьте. Даже муж был рядом. Но он не умеет разговаривать и ходить просить, а учить его у меня не было и нет сил и здоровья. И сейчас также. Я все проблемы решаю через обращения на госсайтах и сайтах клиник, рехабов, поликлиник любого уровня сейчас. Раньше и депутат был. Мне сотрудники Водоканала навесили "на бумаге" огромный долг и пени со штрафом якобы по неуплате. Я тогда жила в Ростовской области. В Прокуратуру написала, обратилась в Гордуму. Откликнулся депутат не моему р-ну. 2 раза приехал лично, я не ходила по болезни тогда. Муж на работе постоянно. А я собственник дома. Прокуратура с моими документами вышла в суд с иском к Водоканала, но Депутат оказался проворней. Что он сделал, даже мне не сказал, как не просила. Но долг мне сняли!
Ко мне комиссия МСЭ приехала на дом из области в составе 5 человек! Местные хотели группу снять, когда я прикована к постели была, только руки и мозги работали. Все обращения через Интернет в обл.МСЭ. По здоровью массу проблем решала.
Вы ещё ничего не попробовали из того, что Вам вчера порекомендовали. Ваш большой рассказ о лечении и об операции подтверждает, что Вы можете искать и находить. И выписку нормальную через деп.здравоохранеия добились. С врачом не повезло? Бывает. Но всё, что посоветовали , Вами лично не опробовано.
Да, любое желание и реабилитацию в т. ч. можно реализовать, если САМ делаешь шаги. Гос-во не знает, нужно Вам или нет. Есть люди, которые без реабилитации после таких операций через 2 -4 мес.скачут, выходят на работу и живут как будто и не оперировались. Когда человек заболеет он сам идёт к врачу, а не врач ищет больных.
Инициатива и ...настойчивость должны исходить от нас.
Опять напомню "Кто ищет, тот обрящет". Это не пустые слова и не обвинение в Ваш адрес. Это жизнь и реальность.

Сверху