В валерик Пользователь 8 Янв 2025 #41 Спасибо. Тут вот смотрю фото кт где листез почему последний позвонок и крестец белого цвета.
Доктор Ступин Врач 8 Янв 2025 #46 валерик написал(а): При таком срастании не разложится наверно Нажмите для раскрытия... Не понял?
В валерик Пользователь 17 Янв 2025 #49 Доброго вечера это опять я бестолковый тут сделал свежее МРТ но там по поводу грыжи L2 L1 и ничего нет не пойму может ошиблись Фото
Доброго вечера это опять я бестолковый тут сделал свежее МРТ но там по поводу грыжи L2 L1 и ничего нет не пойму может ошиблись Фото
В валерик Пользователь 19 Янв 2025 #51 Архив WinRAR (1).rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru
В валерик Пользователь 19 Янв 2025 #52 Архив WinRAR.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Не знаю правильно или нет что то у меня не открывается предыдущие открывались
Архив WinRAR.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Не знаю правильно или нет что то у меня не открывается предыдущие открывались
La murr Администратор Команда форума 19 Янв 2025 #53 @валерик, перед просмотром предложено снимки скачать или сохранить на Яндекс Диск. Наверное, откроются.
@валерик, перед просмотром предложено снимки скачать или сохранить на Яндекс Диск. Наверное, откроются.
В валерик Пользователь 19 Янв 2025 #56 Дальнейшее описание там ещё грыжу написали внизу большую это тоже есть? Значит в описании пропустили?
Дальнейшее описание там ещё грыжу написали внизу большую это тоже есть? Значит в описании пропустили?
В валерик Пользователь 20 Янв 2025 #60 @Доктор Ступин, значит ничего страшного? А по КТ видно сейчас сращение?