@еленамира, здравствуйте, к сожалению только хуже, никакие упражнения не помогают, уколы таблетки временно всё. Мне Плексатрон колол хирург в поликлинике, 23 декабря записалась снова к нему поговорить про введение геля в тазобедренный. С голеностопом где растяжение связок было и тоже синовит, тендовагинит очень хорошо помог Плексатрон. Прошло уже более пол года, пока всё хорошо, очень редко может заныть голеностоп на погоду, перегруз, но редко и не так больно, небо и земля с тем что было до Плексатрона. Посмотрим что скажет хирург по поводу тазобедренного. К сожалению мне нельзя делать блокады с гормонам, плазму тоже сказали несколько врачей с диабетом не стоит, о существовании других блокад или уколов кроме Плексатрона я не знаю и которые мне можно было бы. Вот так и мучаюсь пока. Сегодня прям вообще тяжко, то ли упражнения усилили, то ли по лестнице попрыгала, но как встала из-за компа и пошла, скрутило дико, бедро, ягодица, пах, всё простреливает одновременно, но буду держаться до приема хирурга, раз температуры нет, отечности и красноты сустава, надеюсь не смертельно)
А вообще ортопеды и хирурги ставят блокады, уколы в суставы.