Грыжи L3-L4-L5. Небольшие, но дискомфорт есть

горошек

Опытный Гуру
Вам для спины помог препарат?
Для спины мне не помогает ничего. Да и хондропротекторы считаются для крупных суставов только действенны. Про курс в инструкции всë написано

Что у вас со спиной? Грыжа или суставы?
Никто этого не знает. Грыжи нет. Если интересно, прочтите мою тему

Хондропротекторы плацебо
Это мнение мне известно.

TED878

Активный пользователь
Почитайте и изучите лучше эту тему. В желудке хондроитин в препаратах просто толком не усваивается и почти весь выходит на ружу. Единственный способ его как то повысить в организме, это курсы уколов. Лучше всего, правильное питание живого хондроитина и коллагена.

горошек

Опытный Гуру
... Лучше всего, правильное питание живого хондроитина и коллагена.
"Живого" коллагена не бывает, он синтезируется в организме из полученных аминокислот. А у людей с ДСТ этот синтез как раз нарушен. Тему эту я изучала достаточно. Но наш опыт применения показал результат, дважды. На это и ориентируемся. Так что пили и будем пить. Надеюсь, почки от него не отвалятся.
Про иммуномодуляторы тоже пишут, что фуфломицины, но даже врачи здесь делятся на 2 лагеря. А действие настойки эхинацеи я видела на своей дочери, когда ей было 7 лет ещë.

TED878

Активный пользователь
"Живого" коллагена не бывает, он синтезируется в организме из полученных аминокислот. А у людей с ДСТ этот синтез как раз нарушен. Тему эту я изучала достаточно. Но наш опыт применения показал результат, дважды. На это и ориентируемся. Так что пили и будем пить. Надеюсь, почки от него не отвалятся.
Про иммуномодуляторы тоже пишут, что фуфломицины, но даже врачи здесь делятся на 2 лагеря. А действие настойки эхинацеи я видела на своей дочери, когда ей было 7 лет ещë.
Как? То из чего ваш дорогущий порошок делают, то и ешьте.
Как кто же говорит, что натуральное природное средство это фуфло. Эхинацея, сабельник хорошее природное средство, куркума.

Сергей П

Пользователь

горошек

Опытный Гуру
Как? То из чего ваш дорогущий порошок делают, то и ешьте.
Как кто же говорит, что натуральное природное средство это фуфло. Эхинацея, сабельник хорошее природное средство, куркума.
@TED878, вы что мне опять хотите доказать? Я вроде, свою позицию понятно изложила. Вас же просили не засорять тему. Я написала автору темы, поделилась СВОИМ опытом, ответила на его дополнительные вопросы. Вы, если хотите активно отговаривать людей от хондропротекторов, то про них есть отдельная тема. Пишите там, кому интересно, почитают, мне нет.

La murr

Администратор
Команда форума
Темы про хондропротекторы

Сверху