Он не требовал.. Девушка звонившая сказала.. Что около 150 т. Р. Надо положить на счёт большыИ сколько затребовал денег Нурмухаметов? Чем он вам не понравился?
Он не требовал.. Девушка звонившая сказала.. Что около 150 т. Р. Надо положить на счёт большыИ сколько затребовал денег Нурмухаметов? Чем он вам не понравился?
@Alena777, ну мы это с Вами уже обсуждали. Если бы я захотела, то назвала бы фио своего врача давно и сразу. Он ас в своей работе, но поскольку у меня есть после операции последствия в виде нейропатии, я не хочу, чтобы читатели форума решили, что это после работы н/х. Ну так вот получилось. И вообще во время операции и после может случиться всякое: и тромбоэмболии, и инфаркты и нерв/корешок повредить/перерезать, да Вы сами знаете. Люди неспроста операции 'пачками' делают, меняя врачей.Нурмухаметов, Кудряков?
Я вот выбирала между ТПФ с винтами и кейджами и без кейджа. Вопрос стоял в необходимости кейджа именно в моем случае. И буквально в один шаг перед госпитализацией повернулась в сторону кейджей. Врач и опытом и разъяснением в их необходимости был убедительней. Всё прошло тяжело. И операция и реабилитация. Я виновата?Ещё удивились.. Что я отказалась
Я опытом руководствуюсь.. Но операция это всегда русская рулетка...Вы тоже чем-то руководствуетесь в выборе клиники, врача, платно.
Как бы мне найти такое описание.. Вам не попадалось?... Я думала они всё равно выпиливают маленькую дырочками кости.. На прямой доступ... Через бок это вообще фантастика..@Olya ya, есть методики и по 2 небольших разреза сбоку и один, если не ошибаюсь. Малоинвазивная это меньше разрез мышц по длине из-за способа введения винтов и кейджа. В Интернете есть описания операций. Есть н/х, которые имеют патент на свой метод. Не знаю, кто оперировать будет, а так можно было бы найти.
Хирург из какой больницы? Нервы я думаю можно блокадами угомонить или РЧА.. Ну мы тут не врачи им виднееЗданий доступ и с боку это травматичнее чем через передний. В зади в любой операции удаляются кусучки суставов и травмируются мышцы. Потому в этих местах и формируются рубцы и спайки. Которые потом могут спину или нервы беспокоить и ни чего не сделать. Мне так хирург объяснял.
Нет. Это все временно. Пока есть то что мешает нервам.Хирург из какой больницы? Нервы я думаю можно блокадами угомонить или РЧА.. Ну мы тут не врачи им виднее
Оххх... если б всё было так просто, мы б тут не сидели....Нервы я думаю можно блокадами угомонить или РЧА.. Ну мы тут не врачи им виднее
Боль у меня в больщей степени из-за герпеса, который случился через 3 месяца после операции. Кстати у многих он именно после операции случается, здесь такое читала. Но у большинства проходит быстро. У меня 3й год идет.@Alena777, ну мы это с Вами уже обсуждали. Если бы я захотела, то назвала бы фио своего врача давно и сразу. Он ас в своей работе, но поскольку у меня есть после операции последствия в виде нейропатии, я не хочу, чтобы читатели форума решили, что это после работы н/х. Ну так вот получилось. И вообще во время операции и после может случиться всякое: и тромбоэмболии, и инфаркты и нерв/корешок повредить/перерезать, да Вы сами знаете. Люди неспроста операции 'пачками' делают, меняя врачей.
Вот Вы сделали операцию, но боли на уровне 5 баллов остались. И благодарны врачу. А другой пациент с такой болью будет недоволен и искать дальше избавления от остаточной боли.
Я, как и многие, кто идёт на операцию, надеялась на избавление от одной проблемы, но получила другую. Кто виноват? И что делать?
Оставим уже эту тему дознания. Давайте делиться тем, если у нас после лечения настало благоденствие и радость.
Я вот выбирала между ТПФ с винтами и кейджами и без кейджа. Вопрос стоял в необходимости кейджа именно в моем случае. И буквально в один шаг перед госпитализацией повернулась в сторону кейджей. Врач и опытом и разъяснением в их необходимости был убедительней. Всё прошло тяжело. И операция и реабилитация. Я виновата?
Да таких как я здесь весь форум со своим горьким опытом.
Вы тоже чем-то руководствуетесь в выборе клиники, врача, платно.
Боль у меня в больщей степени из-за герпеса, который случился через 3 месяца после операции. Кстати у многих он именно после операции случается, здесь такое читала. Но у большинства проходит быстро. У меня 3й год идет.
Ну я не считаю, что операция выполнена зря. По сути она меня спасла. Я от боли теряла сознание. Сейчас боль не на 10, а наверное на 5.
А вы считаете, что после операции боли совсем не должно быть?
Я делала прививку от герпеса.. Уже есть и такое.. Она на два года.. Почитайте в интернете.. Может вам подойдёт.Боль у меня в больщей степени из-за герпеса, который случился через 3 месяца после операции. Кстати у многих он именно после операции случается, здесь такое читала. Но у большинства проходит быстро. У меня 3й год идет.
Вы можете ходить так же, как ходили без болей в ноге и в пояснице?В пояснице боль была и до операции. Но в ноге боли на 10 теперь нет. И я могу ходить. До операции не могла пройти 100 метров.
"Поздно пить боржоми". Алёна уже с хронической болью на очень сильном препарате((Я делала прививку от герпеса.. Уже есть и такое.. Она на два года.. Почитайте в интернете.. Может вам подойдёт.
Она от любого.. Там надо у врача уточнить.. У меня был пардон на попе@Olya ya, уточните от какого герпеса? Того, что на губах?
)))). Ща скажу.. Что прошёл.. И опять себя.. Сглажу... Тьфу.. Тьфу.. Тьфу... Ну вообщем намёк далаВаш герпес прошёл после прививки?