Спондилолистез. Предстоит ТПФ

Буспирон

Активный пользователь
Вопрос не ко мне.. К хирургам.. Мне сказали.. Что Кейдж какой я покупаю для малоинвазивных операций.. Почитайте про центр сампиева в Москве.. Он тоже ТПФ малоинвазивной делает.. Если я ничего. Не путаю.. Я ещё в этом не особо разбираюсь
ОК, значит не открытым способом. Тогда да, малоинвазивная это разрезы сбоку.

TED878

Активный пользователь
ТПФ это малоинвазивная операция? Вот это да!
Сампиев все сложные грыжи через ТПФ удаляет. Хотя другие хирурги это делают через передний доступ с установкой кейджа.
И в госбольницах за деньги кейджи ставят, не везде квоту на это выделяют. Где выделяют, тем везет.

Буспирон

Активный пользователь
@Olya ya, есть методики и по 2 небольших разреза сбоку и один, если не ошибаюсь. Малоинвазивная это меньше разрез мышц по длине из-за способа введения винтов и кейджа. В Интернете есть описания операций. Есть н/х, которые имеют патент на свой метод. Не знаю, кто оперировать будет, а так можно было бы найти.

Olya ya

Пользователь
@Буспирон, Вы сильный человек... Через такое проходите... И как быть..лечения нет.. Это страшные слова.. Причина в хирургах или?

Olya ya

Пользователь
Отзывы хорошие и ролики на ютуб.. Но я чет.. Отказалась.. Не рискнула.

Alena777

Активный пользователь
Аслануков?
Нурмухаметов, Кудряков?

В Петровского искусственно создают очереди к врачам. Моему сыну предстоит там операция на аорте. Консультацию хирурга он ждал 7 месяцев.

Olya ya

Пользователь
В Петровского искусственно создают очереди к врачам...
Ужас.. Не понимаю.. Как тогда.. После отправки документов меня через два дня пригласили на операцию.. К Нурмухаметову... Ещё удивились.. Что я отказалась.

Alena777

Активный пользователь
И сколько затребовал денег Нурмухаметов? Чем он вам не понравился?

Сверху