Спондилолистез. Предстоит ТПФ

Olya ya

Пользователь
Добрый вечер.. Форумчане... Я здесь новичок.. Сижу по тихому. Просто читаю темы... Вопросов только прибавляется.
Предстоит ТПФ поясничного отдела позвоночника... Кто делал?.. Каким методом? Какие прогнозы...

Мой диагноз подвижный спондилолистез.. Прошла всё методы консервативного лечения... Блокады.. РЧА... Массажи...физио..грязи..спорт.. Толку ноль.

La murr

Администратор
Команда форума
@Olya ya, Ольга, здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, что Вас беспокоит.
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Olya ya

Пользователь
Здравствуйте... Меня страх беспокоит.. Перед операцией.. Обратилась с личным сообщением к доктору Ступину. Выложила МРТ и рентген в своей теме.

Olya ya

Пользователь
Да выбрала в Сеченова... Москва... И имплант уже оплатила.. Вот сижу страшилки на форуме читаю

Alena777

Активный пользователь
Зачем вы имплант оплачивали? Все делается бесплатно по ОМС.

Olya ya

Пользователь
@Alena777, тот хирург к которому я хочу больше не делает по омс... А импланты он всегда ставил платные

Здесь на форуме многие писали.. Что ставили платные импланты

Olya ya

Пользователь
За Кейдж.. И за операцию.. Всё платно.. Это моё личное решение

Если вам интересно могу копии сообщений прислать с этого форума.. Про платные имплантаты.. Но я думаю вы верите

Olya ya

Пользователь
Первый раз слышу. А сама операция бесплатная?
А что, сначала платят, потом очередь ждут? Не по факту?
Платные операции особо нет очереди.. Как правило не более двух недель.

Интересно, а стоимость кейджа от размера не зависит?
Думаю нет.. Не зависит..

Olya ya

Пользователь
В другой теме уже отговорили от 67..на этом форуме... И там врач молодой.. Стаж 14 лет..фамилию не помню...

Alena777

Активный пользователь
@Olya ya, я вам верю. У самой была платная операция. 650 тыс.
Сколько у вас, если не секрет. И кто хирург? В Сеченова разве есть отделении нейрохирургии?

В Другой теме уже отговорили от 67..на этом форуме... И там врач молодой.. Стаж 14 лет..фамилию не помню...
Стаж 14 лет - это самый хороший стаж.

Olya ya

Пользователь
Лучше ФИО врача.
А почему не 67 ? Там деньги любят.
Вспомнила врача из 67ой
Сколько у вас, если не секрет. И кто хирург? В Сеченова разве есть отделении нейрохирургии?
Да есть... Малоинвазивные операции на позвоночнике.. Про цену можно в личку напишу

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-21-06-27-856_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-10-30-21-06-27-856_com.yandex.browser.jpg
    460,1 KB · Просмотры: 9

Olya ya

Пользователь
Я не поняла. @Olya ya, ТПФ сейчас отнесли к малоинвазивным?
Вопрос не ко мне.. К хирургам.. Мне сказали.. Что Кейдж какой я покупаю для малоинвазивных операций.. Почитайте про центр сампиева в Москве.. Он тоже ТПФ малоинвазивной делает.. Если я ничего. Не путаю.. Я ещё в этом не особо разбираюсь

Сверху