блокады корешковые и эпидуральные (гормоны и плазма), капельницы.
Эх это к нейрохирургам, только договариваться. А что они там дексаметазон делают и все ну с лидокоином. Другого лекарства нет. А паравертебральные мимо? Просто с последними можно договорится на что то другое кроме дексаметазона.
Это понятно, это к неврологам , реабитологам . Это хорошо.
Новый высокотехнологичный. Сильнее гораздо просто, лучше проникает
Я вот думу думаю, эуфиллин уже сердце сажает. Но он не могу сказать что боли убирает но гораздо легче от него. Как он влияет на спину ? На сосуды спинного мозга может он влияет или на артерии крестцовые задние?
@Доктор Ступин , Фёдор Петрович, как думаете? Мне никто не может ответить, один н/х сказал что возможно сосуды сжаты. Но это никак не проверить. Отеки снимает? Он мне и до операции немного помогал. Дексаметазон до операции не помогал . Но дексаметазон он очень сажает суставы. Тсб стал хрустеть от него
@Доктор Ступин , Фёдор Петрович, спасибо что заходите и пишите, и как то время находите. Есть такие врачи, с которыми поговоришь и хоть боли не снимутся в раз, но как то легче становится что ли)))) не знаю почему. Вчера я так же почувствовала) у меня терапевт есть такой ещё. Больше не встречала.