Осложнения после ТПФ с установкой кейджа

Буспирон

Активный пользователь
@татьяна82, так СКЭНАР это электронейростимуляция. А что предлагаете попробовать? Суставы или нейропатию? В любом случае - электро. Для нейропатии диабетической аппаратное лечение только в комплексе с фармой и проч. Комплексного у меня не получается по общему состоянию здоровья.
Спасибо Вам за отклик!

Ирина Исаева

Активный пользователь
посоветуйтесь сначала со своим кардиологом. Сам миокардит может протекать с аритмией. И Габапентин своё влияние имеет на сердечный ритм.
наблюдаюсь в федеральном кардио центре. Холтер периодически прохожу. Говорят здорова я, РЧА не показана, да и сомнительные результаты по отзывам. Ничего не пью. Ощущаю толчки,но редкие. Перед операцией просто прошла УЗИ,ЭКГ и заключение кардиолог дал ,что противопоказаний нет .
А сейчас меня что то колбасит,вот и грешу на Габапентин.
Спасибо Вам за участие!

Буспирон

Активный пользователь
... Ощущаю толчки,но редкие. Перед операцией просто прошла УЗИ,ЭКГ и заключение кардиолог дал ,что противопоказаний нет .
А сейчас меня что то колбасит,вот и грешу на Габапентин.
Если эски преходящие, то и хорошо. Колбасить может на фоне последних месяцев после операции. У Вас ведь непростая ситуация, нервничаете, так? Я как понервничаю, эски меня вообще долбят не переставая. Прям до СМП доходит. Вы сколько времени пьёте Габу и какая дозировка?

татьяна82

Активный пользователь
@Буспирон, всё можно. Моё ощущение " Стягивание резинками" Поменялось на ощущение " Липкости" - считаю улучшением. И мыщца на голени подросла. Нет противопоказаний, как при электропроцедурах.

Буспирон

Активный пользователь
@татьяна82, почитала побольше об аппарате на сайте производителя. В инструкции к профессиональным аппаратам описано применение его врачами в неврологии, сам аппарат имеет исполнение, отличное от домашнего. Соответственно и стоимость в разы отличается 13.000 без допов домашний и от 53 до 130 тыс профессиональный. В домашней терапии нет показаний при нейропатии. Так и с магнитными Алмагами. Они бесполезны дома по сравнению с современными высокоинтенсивными в крупных клиниках. Да и те под вопросом ))
Поделитесь, пож-та, какая у Вас модель и цена?
Я очень рада за Вас, что есть эффект!
Мышца у меня не уменьшалась в объёме.
Хотя бы 50% неприятных ощущений убрать!

Ирина Исаева

Активный пользователь
Вы сколько времени пьёте Габу и какая дозировка?
Уже 6 месяцев, по300 мгх 3 р/ день
С сегодняшнего дня буду сокращать, на 2 раза перейду. Через три дня одну оставлю.
Думаю так нормально будет,?
Начиталась про аптечных наркоманов.
Слезать с них говорят тяжело.

Сверху