наблюдаюсь в федеральном кардио центре. Холтер периодически прохожу. Говорят здорова я, РЧА не показана, да и сомнительные результаты по отзывам. Ничего не пью. Ощущаю толчки,но редкие. Перед операцией просто прошла УЗИ,ЭКГ и заключение кардиолог дал ,что противопоказаний нет .посоветуйтесь сначала со своим кардиологом. Сам миокардит может протекать с аритмией. И Габапентин своё влияние имеет на сердечный ритм.
Если эски преходящие, то и хорошо. Колбасить может на фоне последних месяцев после операции. У Вас ведь непростая ситуация, нервничаете, так? Я как понервничаю, эски меня вообще долбят не переставая. Прям до СМП доходит. Вы сколько времени пьёте Габу и какая дозировка?... Ощущаю толчки,но редкие. Перед операцией просто прошла УЗИ,ЭКГ и заключение кардиолог дал ,что противопоказаний нет .
А сейчас меня что то колбасит,вот и грешу на Габапентин.
Уже 6 месяцев, по300 мгх 3 р/ деньВы сколько времени пьёте Габу и какая дозировка?
@Ирина Исаева, лучше Вас никто не оценит, подходит Вам лек.препарат или нет. Так же и физио- ,ЛФК и проч.процедуры. Я уже где-то писала, что смотрела видео психотерапевта, кот.рассказывает о препаратах с точки зрения дозировок, воздействия, усвоения. О Габе и Лирике рассказывал параллельно. Вот про Габу так: наращивание по 1 в 3 дня /последовательность ночь, утро, день/900 мг нет эффекта +300 на ночь, нет эффекта через 3 дня +300 утро и через 3 дня +300 день.Итого 1800 мг. Это максимальная терапевтическая доза.Причем она должна по идее быть уже на 1200 мг. Максимальная биодоступность препарата на дозе 800 мг на 1 прием 30%!!Чем выше доза, тем меньше % усвоения. Не помогает на максимально терапевтической дозе 1800 мг 6 мес.нужно отменять, а не увеличивать. Смысла глотать пачками нет. Чем дольше пьёшь при максимальной дозировке в сутки, синдром отмены возможен. Но опять же, препарат ведь сам по себе имеет период полувыведения 5-7 часов. И у кого-то почки хуже работают.@Буспирон, спасибо,буду пробовать.
Да и если честно надо отменять точно. Не влияют они на мою боль,наверное они у меня больше как плацебо работали/ работают.
У меня распирало раньше в стопе. Это чувство ушло. Я так понимаю, что характер нейропатической боли может меняться, а вот боль физическую с нейропатической не спутать.Что то распирает меня изнутри, что то мешает, не пойму.
Написала продавцу и производителю прибора свои вопросы. Что ответят?@Буспирон, вы СКЭНАР не пробовали ( не ток)? Его дажи при кардиостимуляторе можно, кроме места проекции.
А без антидепрессанта он не работал?были боли, жжение нетерпимые на ночь добавила гидазепам- самая прекрасная ночь была за последние 5 лет))) Казалось спина и в здравие в такой неге не была )))
Так а почему, если он боль снимает?Так отдельно никогда не пила отдельно гидезепам