Уже показал). Сегодня завершающий сеанс, дальше посмотрим. Удовольствие , конечно, не из дешевых, но вроде бы эффект есть. МРТ делать надо, для определения состояния...по КТ ничего толком не видно. Боюсь что еще что нибудь выявится нехорошее. Доктор Ступин, реально ли уменьшение протрузий в моем случае?Очевидно покажет упражнения, для закрепления эффекта.
Не ставьте себе таких задач. Задача, чтобы не болело, иногда болело, но по минимуму.Доктор Ступин, реально ли уменьшение протрузий в моем случае
Спасибо! Психологический фактор. По себе знаю- если есть положительная динамика, и еще подкрепленная результатами обследования- было бы морально намного лучше!Не ставьте себе таких задач. Задача, чтобы не болело, иногда болело, но по минимуму.
Спасибо, только что приехал, врач посоветовал показаться еще раз в пятницу. Результат лечения меня в принципе удовлетворил, в общем как и его. Хочет выписать Алфлутоп в/м, дело, говорит, ваше, колоть или нет, но все-же рекомендует.Будет лучше. Все измениться и все к лучшему.
Все-таки склоняюсь к тому, что мои протрузии все-же задевают какой то нервный корешок... В таком случае что предпринять то? Острых болей нет, так и терпеть эту ноющую, постоянно мигрирующую боль? Не радужно как-то...После лечения у МТ беспокоит одно- болей в спине нет, но появилась боль в правой ноге. Постоянно чувствую ноющую боль, иногда покалывание по стопе, иногда тянет в бедре. Мне это очень не нравится. Как узнать точно, что причина боли- позвоночник, или опровергнуть это?
Такие боли вероятней всего связаны с позвоночникомПосле лечения у МТ беспокоит одно- болей в спине нет, но появилась боль в правой ноге. Постоянно чувствую ноющую боль, иногда покалывание по стопе, иногда тянет в бедре. Мне это очень не нравится. Как узнать точно, что причина боли- позвоночник, или опровергнуть это?
Да, вероятней всего. Вчера меня посетило очередное обострение, пока несильно,но в ногу отдает, немного в пах.Такие боли вероятней всего связаны с позвоночником
печально... А мрт Вы ни разу не проходили? А чем лечитесь? и у кого?Прошло уже больше двух лет, а боли все достают.
Решил записаться к неврологу очередной раз, чтобы получить направление на МРТ.
КТ делал, но, это исследование крайне малоинформативно. Обычная противовоспалительная терапия у невролога, плюс МТ.печально... А мрт Вы ни разу не проходили? А чем лечитесь? и у кого?
Да, по ОМС хочу. Потратился уже изрядно на МТ.А разве на МРТ нужно направление? Или вам на бесплатное? Я вот просто пошел да сделал МСКТ пояснично-крестцового отдела, к неврологу даже не пошел, т.к. ничего нового он мне не скажет, препаратов я не принимаю, рефлексы только проверить разве что)))
КТ делал, но, это исследование крайне малоинформативно. Обычная противовоспалительная терапия у невролога, плюс МТ.
А где же те прогнозы, по которым у 80 с лишним человек из ста, проявления грыж и протрузий сходят "на нет"????