через год после чего? уже 2 года прошло с момента первого КТ, еще год подождать?Ради позитива сделайте через год.
Доктор Ступин, прокомментируйте пожалуйста мой пост про МТ, все хорошо?, можно продолжать/?
через год после чего? уже 2 года прошло с момента первого КТ, еще год подождать?Ради позитива сделайте через год.
завтра начинаю лечение у МТ, на данный момент- (после первого приема и манипуляций) спина беспокоить практически перестала, но появились ощущения в правой ноге, пока не могу понять какой природы...Врач говорит- так и должно быть- положение крестца он поправил, и сейчас идет перераспределение нагрузки, мышцы реагируют... а я боюсь, это связано с нервом...прям навязчивые мысли уже...Тогда и не делайте.
А про МТ. Если помогает, то хорошо.
Спасибо)) два года уже держусь)))!Держитесь!!!!!!!!! Скоро во всем разберетесь! Все будет хорошо!!!! А у нас в городе нет МТ!!!!! Ищу в Питере, не знаю даже в какую сторону бежать.....
добавлю еще- мне таки не дает покоя небольшой дискомфорт( болью назвать язык не поворачивается) в правой ноге... что это? следствие перераспределения нагрузки? и как итог-мыщечная реакция, или все-таки нервного происхождения? при этом в спине не болит НИЧЕГО! после пары лет болей-даже непривычно как-то... как определиться то? а то уже не знаю, продолжать ли мне лечение у МТ??
А у нас в городе нет МТ!!!!! Ищу в Питере, не знаю даже в какую сторону бежать.....
Доктор Ступин! нужен Ваш совет... Кроме всего прочего, мне мой МТ делает вытяжение позвоночника, можно ли при моих грыжах?
добавлю еще- мне таки не дает покоя небольшой дискомфорт( болью назвать язык не поворачивается) в правой ноге... что это? следствие перераспределения нагрузки? и как итог-мыщечная реакция, или все-таки нервного происхождения? при этом в спине не болит НИЧЕГО! после пары лет болей-даже непривычно как-то... как определиться то? а то уже не знаю, продолжать ли мне лечение у МТ??
Можно, если правильно.
Вытяжение чем?
Врач говорит, что к середине курса возможны разные реакции в виде болевых ощущений.Если стало лучше, то и врач наверное заговорил о перерывах, правилах поведения и ЛФК.
Ну и слава Богу) Спасибо за комментарии) сейчас поеду на очередную процедуру) Кстати ,врач посмотрел снимки КТ, сказал, что это "Филькина грамота", крайне малоинформативны. Опять задумался о МРТ..Говорит правильно.
Понял, спасибо! Болей нет.Тут как врачу виднее, но при поднимании ноги нагрузки на нижние позвонки минимальная.
Мышцы делающие это прикрепляются чуть выше. Но в любом случае поднимать надо до боли.
Отсуствие боли, показатель разрешения.