А что мануальной терапевт вам делал, расскажите
В основном, я так понимаю, находит и растягивает мышечные пучки. Различными манипуляциями. Все очень плавно и бережно. Работает везде кроме участка поражения. Шея, грудной отдел, крестец, ноги. Из интересного- голова.
-сидя на краю кушетки, руки за голову, обхват руками моей головы из под моиз рук и разные потяжки на себя- я так понимаю убирает блоки в грудном отделе.
-из положения лежа на животе-разворачивает ноги , спускает их с кушетки, потихоньку растягивает, нащупывая в спине мышцы..
-из положения лежа на спине- разные манипуляции с ногами, тянутся ягодичные мышцы,
- лежа на спине- его рука под крестцом, пальцами тянет потихоньку вдоль тела вниз..
-лежа на боку, одна нога выпрямлена, другая согнута, упирается в плечо, тянет что то в районе ребер(блин я даже объяснить не могу в точности )
- сшеей- тоже всевозможные потяжки..
между делом- массажные техники, постоянно что-то прицеливается, измеряет, с головой вообще не понимаю что делает.. пальцами чего то ..такое ощущение что просто держит, без движений. Иногда чего-то в животе ищет, копается))
Ну и еще много всяких "инквизиторских" приемчиков)) .. все не запомнишь.. Говорит, хорошо, что у меня организм реагирует на следующий день.. Подстраивается, говорит под правильное положение.. Но вот в этот раз что то непонятное... Сегодня вечером вдвоем будут меня крутить)) Сказал еще раз снимки показать..