Мы тут не на вашем уроке и не в прокуратуре, чтобы кому то что-то подтверждать и доказыватьНу тогда и в Ваших рассуждениях нет здравого смысла. Зачем писать о том, что нельзя подтвердить или проверить?
Мы тут не на вашем уроке и не в прокуратуре, чтобы кому то что-то подтверждать и доказыватьНу тогда и в Ваших рассуждениях нет здравого смысла. Зачем писать о том, что нельзя подтвердить или проверить?
И вы выживете. Не обесценивайте жизнь своих родителей.Вы выжили- флаг вам в руки, но не надо обесценивать проблемы других людей.
А вы заметьте, вас раздражает нытьё Елены, что она говорит про хирурга, вы раз сказали, два сказали, на этом не успокоились. Да, вы имеете право на мнение на общем форуме, но если конкретно меня что то раздражает, я в эту тему больше не полезу, а вы снова и снова выводите её на эмоции, она уже несколько раз с вами попрощалась, а вы всё равно продолжаете ей писать, и это уже не один месяц. Вы не провокатор, нет?"Я считаю" это манипуляция. Если Вы так считаете, то это не значит, что так оно и есть.
У меня нет родителей, но я выживу, не переживайтеИ вы выживете. Не обесценивайте жизнь своих родителей.
Не раздражает. Я совершенно спокойна. Если бы раздражало, то я точно не зашла бы сюда и не писала.А вы заметьте, вас раздражает нытьё Елены, что она говорит про хирурга, вы раз сказали, два сказали, на этом не успокоились. Да, вы имеете право на мнение на общем форуме, но если конкретно меня что то раздражает, я в эту тему больше не полезу, а вы снова и снова выводите её на эмоции, она уже несколько раз с вами попрощалась, а вы всё равно продолжаете ей писать, и это уже не один месяц. Вы не провокатор, нет?
Я Вам сочувствую. Но я имела ввиду поколение родителей. Значит вы не можете оценить как им жилось.У меня нет родителей, но я выживу, не переживайте
Я понимаю, что вас задевает то, что близко и вам. Но я в свою пору потратила на нее столько своих эмоций, сочувствуя и сопереживая, что теперь не то что обидно, но просто даже и противно, что меня на них просто разводили. Она писала мне в личку посреди ночи, а у меня почта на звуковом сигнале, и я не решалась это присечь, жаль было женщину с маленьким ребенком, доведенную до отчаяния безвыходной ситуацией, а она и тогда уже испытывала супер страдания. Хотя неадекватность в еë постах была видна сразу, ну типа того, что и в сад ребенка отдать невозможно, и антресоли ей надо срочно разобрать, и на руках дитя 3 с лишним лет покружить, хотя вчера еше писала, что все болит невозможно, но это ещë я переносила. Но вот враньë ни понять, ни принять не могу. Я больше всего ценю в людях искренность и открытость. Не хочу писать долго, у нее много всяких еще косяков. И сейчас Остапа понесëт. Но мне всë равно, я на еë троллинг больше не ведусь, ни со знаком минус, ни со знаком плюс. Потому что она умеет и ножкой пошаркать, и дифирамбы пропеть. Вот и боюсь, что вы тоже попались на еë манипуляции. Разводить людей на эмоции у неë талант. Вон какая война развернулась! А наши чувства и эмоции это весьма ценный ресурс, и не на каждого их надо тратить. И да, деньги у неë есть, не переживайте. Я в теме с самого начала.@горошек, такую санта- Барбару да, видимо пропустила, я так часто тут не имею возможности читать всё подряд. Да мне личные моменты не сильно интересны, у нас же цель тут совсем иная. Комментирую только то, что либо меня задевает, либо интересует
Разводить людей на эмоции у неë талант
Подтверждаю. 2 раза ставила в игнор. После перерыва любопытство одержало: что изменилось у человека? Пустота.Она писала мне в личку посреди ночи, а у меня почта на звуковом сигнале, и я не решалась это присечь, жаль было женщину с маленьким ребенком, доведенную до отчаяния безвыходной ситуацией, а она и тогда уже испытывала супер страдания. Хотя неадекватность в еë постах была видна сразу
хахаха. У меня есть переписка. Это я извинялась что не могу писать, не до этого. Писали вы мне и первая.раза ставила в игнор. После
Чегоооо??? Куда я вам писала ночью? В Вацап? Нет . В телеграмм нет. Там было то всего ничего и насколько помню днём и в личку этого форума. Так ночами я никак не могла вас будит. А так вы мне настолько надоели , писав мне в тему, что я не знала уже как избавится от ваших советов , поэтому отправила вас в одну тему, туда куда отправила. И да , так и оставайтесь в неведении о моей жизни, которую вы так хотели узнать)))) и думайте что хотите, и как хотите. А что у нас с кинематографом? Сериалы закончились ? Надо погуглить.Она писала мне в личку посреди ночи, а у ме
Да несёт вас и не хило так и давно. Ночью я бедную несчастную будила , спать не давала , не могу ржачь. Да сдались вы мне .. я ж не знала как избавится от вас! Цвет черёмухи какой то посмотрела идёт! Буспирон берите попкорнОстапа и понесло. Про
Остапа и понесло. Про
Хм. Не припомните сколько там на счетах?да, деньги у неë есть, не переживайте. Я в теме с самого начала.
это внук, который сейчас, похоже, вполне без нее обходится, и нерешаемая на ту пору по еë
Т.е. это мне от вас нужна была помощь?) Что курили? ))хахаха. У меня есть переписка. Это я извинялась что не могу писать, не до этого. Писали вы мне и первая.
Я удивляюсь, что она вообще ещё существует. Потому что давно должна была закончиться чем-то. А так-то сидеть и плакать, что вы хирурга-маньяка выбрали и его ещё никто к ответственности не призвал, это умудриться надо так тему "тащить".Так вам это то и надо! Ну что испоганили тему? Не сериалы точно закончились видимо. Но тему испоганили. Поздравляю.
Я за вас спокойна) Всё хорошо. "Дикие" боли вас покинули в один миг.Не дай бог дожить
Я не вдавалась даже что вообще вам было нужно, но писали вы мне первая.вас нужна была помощь?) Что
лжёт, то написанное вами
Дикие" боли вас покинули в один миг.
Ффу))Правда? А ещё подскажите пожалуйста сколько денег на счетах , и да купила ли я колбасы, черт и какие я ношу трусы? А то не помню. Ну вам ведь лучше знать
Сегодня вас вывернуло наизнанку.Ах да наверное вы в курсе какое сегодня у меня произошло событие? Что скажете?
она же в торговле где-то
вывернуло наизнанку.
Ффу))