Рубцово-спаечный эпидурит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Ну тогда и в Ваших рассуждениях нет здравого смысла. Зачем писать о том, что нельзя подтвердить или проверить?
Мы тут не на вашем уроке и не в прокуратуре, чтобы кому то что-то подтверждать и доказывать

Аленка.Б.

Активный пользователь
"Я считаю" это манипуляция. Если Вы так считаете, то это не значит, что так оно и есть.
А вы заметьте, вас раздражает нытьё Елены, что она говорит про хирурга, вы раз сказали, два сказали, на этом не успокоились. Да, вы имеете право на мнение на общем форуме, но если конкретно меня что то раздражает, я в эту тему больше не полезу, а вы снова и снова выводите её на эмоции, она уже несколько раз с вами попрощалась, а вы всё равно продолжаете ей писать, и это уже не один месяц. Вы не провокатор, нет?

И вы выживете. Не обесценивайте жизнь своих родителей.
У меня нет родителей, но я выживу, не переживайте

Буспирон

Активный пользователь
А вы заметьте, вас раздражает нытьё Елены, что она говорит про хирурга, вы раз сказали, два сказали, на этом не успокоились. Да, вы имеете право на мнение на общем форуме, но если конкретно меня что то раздражает, я в эту тему больше не полезу, а вы снова и снова выводите её на эмоции, она уже несколько раз с вами попрощалась, а вы всё равно продолжаете ей писать, и это уже не один месяц. Вы не провокатор, нет?
Не раздражает. Я совершенно спокойна. Если бы раздражало, то я точно не зашла бы сюда и не писала.
Она попрощалась, значит ушла она.
Что не так?

У меня нет родителей, но я выживу, не переживайте
Я Вам сочувствую. Но я имела ввиду поколение родителей. Значит вы не можете оценить как им жилось.

горошек

Опытный Гуру
@горошек, такую санта- Барбару да, видимо пропустила, я так часто тут не имею возможности читать всё подряд. Да мне личные моменты не сильно интересны, у нас же цель тут совсем иная. Комментирую только то, что либо меня задевает, либо интересует
Я понимаю, что вас задевает то, что близко и вам. Но я в свою пору потратила на нее столько своих эмоций, сочувствуя и сопереживая, что теперь не то что обидно, но просто даже и противно, что меня на них просто разводили. Она писала мне в личку посреди ночи, а у меня почта на звуковом сигнале, и я не решалась это присечь, жаль было женщину с маленьким ребенком, доведенную до отчаяния безвыходной ситуацией, а она и тогда уже испытывала супер страдания. Хотя неадекватность в еë постах была видна сразу, ну типа того, что и в сад ребенка отдать невозможно, и антресоли ей надо срочно разобрать, и на руках дитя 3 с лишним лет покружить, хотя вчера еше писала, что все болит невозможно, но это ещë я переносила. Но вот враньë ни понять, ни принять не могу. Я больше всего ценю в людях искренность и открытость. Не хочу писать долго, у нее много всяких еще косяков. И сейчас Остапа понесëт. Но мне всë равно, я на еë троллинг больше не ведусь, ни со знаком минус, ни со знаком плюс. Потому что она умеет и ножкой пошаркать, и дифирамбы пропеть. Вот и боюсь, что вы тоже попались на еë манипуляции. Разводить людей на эмоции у неë талант. Вон какая война развернулась! А наши чувства и эмоции это весьма ценный ресурс, и не на каждого их надо тратить. И да, деньги у неë есть, не переживайте. Я в теме с самого начала.

Буспирон

Активный пользователь
Разводить людей на эмоции у неë талант
Она писала мне в личку посреди ночи, а у меня почта на звуковом сигнале, и я не решалась это присечь, жаль было женщину с маленьким ребенком, доведенную до отчаяния безвыходной ситуацией, а она и тогда уже испытывала супер страдания. Хотя неадекватность в еë постах была видна сразу
Подтверждаю. 2 раза ставила в игнор. После перерыва любопытство одержало: что изменилось у человека? Пустота.
И да, неприкрытая лесть видна и абсолютно не искренна.

еленамира

Активный пользователь
раза ставила в игнор. После
хахаха. У меня есть переписка. Это я извинялась что не могу писать, не до этого. Писали вы мне и первая.
Она писала мне в личку посреди ночи, а у ме
Чегоооо??? Куда я вам писала ночью? В Вацап? Нет . В телеграмм нет. Там было то всего ничего и насколько помню днём и в личку этого форума. Так ночами я никак не могла вас будит. А так вы мне настолько надоели , писав мне в тему, что я не знала уже как избавится от ваших советов , поэтому отправила вас в одну тему, туда куда отправила. И да , так и оставайтесь в неведении о моей жизни, которую вы так хотели узнать)))) и думайте что хотите, и как хотите. А что у нас с кинематографом? Сериалы закончились ? Надо погуглить.

горошек

Опытный Гуру
Ну вот Остапа и понесло. Про вотсап и телеграм ни слова не было, может правда глючит уже еë.... Пошла собирать всë, как баба базарная. Хотя может и без как, она же в торговле где-то. Всë предсказуемо и ожидаемо, не удивила.

еленамира

Активный пользователь
Остапа и понесло. Про
Да несёт вас и не хило так и давно. Ночью я бедную несчастную будила , спать не давала , не могу ржачь. Да сдались вы мне .. я ж не знала как избавится от вас! Цвет черёмухи какой то посмотрела идёт! Буспирон берите попкорн 🍿 и вперёд, пропустите)

еленамира

Активный пользователь
это внук, который сейчас, похоже, вполне без нее обходится, и нерешаемая на ту пору по еë
😂. О боже . Ничего то вы не знаете, а как хочется да! Не дай бог дожить до того момента когда чужое белье и чужая жизнь станут интересовать больше чем своя.

Буспирон

Активный пользователь
хахаха. У меня есть переписка. Это я извинялась что не могу писать, не до этого. Писали вы мне и первая.
Т.е. это мне от вас нужна была помощь?) Что курили? ))
Вы ж попрощались со мной.
@горошек абсолютно точно изложила как вы появились на форуме и с чем. Если я не "прокурор" и она лжёт, то написанное вами здесь и в разных темах никуда не делось, "не вырубишь топором". То, что находится в личке на форуме запрещено выкладывать, на то она и "личка" и вы это знаете) @горошек одна из старожилов на форуме. Она рассудительна, логична, письменная речь грамотная и видно, что думает о том что пишет и зачем. Я читала её всю и не заметила, чтобы к кому-либо она выходила за много лет с такими постами, как сегодня. Значит есть причина.
Так вам это то и надо! Ну что испоганили тему? Не сериалы точно закончились видимо. Но тему испоганили. Поздравляю.
Я удивляюсь, что она вообще ещё существует. Потому что давно должна была закончиться чем-то. А так-то сидеть и плакать, что вы хирурга-маньяка выбрали и его ещё никто к ответственности не призвал, это умудриться надо так тему "тащить".
Не дай бог дожить
Я за вас спокойна) Всё хорошо. "Дикие" боли вас покинули в один миг.

еленамира

Активный пользователь
вас нужна была помощь?) Что
Я не вдавалась даже что вообще вам было нужно, но писали вы мне первая.
лжёт, то написанное вами
😂 она ничего не знает, но не лжёт. Но опять таки! Не ваше дело моя личная жизнь , займитесь своей , как вы там говорите? А продуктивней будет

еленамира

Активный пользователь
Дикие" боли вас покинули в один миг.

Правда? А ещё подскажите пожалуйста сколько денег на счетах , и да купила ли я колбасы, черт и какие я ношу трусы? А то не помню. Ну вам ведь лучше знать

Буспирон

Активный пользователь
Правда? А ещё подскажите пожалуйста сколько денег на счетах , и да купила ли я колбасы, черт и какие я ношу трусы? А то не помню. Ну вам ведь лучше знать
Ффу))
Ах да наверное вы в курсе какое сегодня у меня произошло событие? Что скажете?
Сегодня вас вывернуло наизнанку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху