Тем более, кто вас сживет если вы будите писать как есть?
А когда она писала как есть? Зашла на форум с вранья. Для чего? Чтобы вымогать наши эмоции и чувства. На что и я в свое время попалась.
Человек она очень добрый, по ее словам, но только попробуйте сказать ей хоть слово поперек...
Поет дифирамбы врачам форума, но так и не удосужилась выложить для них своë МРТ. Никто из них не советовал ей операцию. Пользователи отговаривали. Помню, когда Ëлка написала, что показаний нет, и никто ей еë не сделает, ответ Еленывойны был: сделают!
Вот и сделали. Она же и тогда умирала от боли, писала, что не доживëт до операции. И только теперь мы узнаем, что как раз перед операцией ее отпустило, и недели 2 ничего не болело, а на кетороле могла пройти полгорода. Тогда об этом не было ни слова. Ну, чтоб опять не стали отговаривать. Она же "упорная" и за правду всегда горой. Так вот, мы же не знаем, какую картину она обрисовала врачу, обладая такими личностными качествами. Про себя она пару раз обмолвилась, что дура, что пошла на операцию, и оправдала себя, тем, что она наивная, а профессионал ее обманул.
Так стоит ли вообще таких страстей обсуждение еë проблем? Советовать ей бесполезно, что-то объяснять тоже. Я на форуме давно, с еë приходом здесь стало больше негатива. Поэтому, предлагаю всем просто успокоиться. Не стоит обсуждать необсуждаемое.
Да, ещë вспомнила, что появилась она на форуме с дропатаками, что было тоже очень серьезной проблемой. Хорошо, что не прооперировалась, само прошло! Офигеть! Проблемы там шли от шеи, но теперь это не мешает ей строчить простыни. У меня с шеей проблем нет, но печатать долго лëжа не могу. Вот и пойми тут...
У меня тоже было много негатива от врачей, даже не по ошибке, а от нежелания просто выполнять свою работу нормально. Хочется это скорее забыть, а не раздувать в душе своей