Рубцово-спаечный эпидурит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еленамира

Активный пользователь
съесть" на пару с Алёной)) Про Мереджи
. А уже на пару с Аленой! Нет дорогая, Алена не из ваших. Она простое нормальный человек.

дружеского общения в личке? Благодарю покорно))
Вы чего то попутали! Изначально когда вы появились вы мне писали когда придут врачи , что то спросили по мелочи, я вам ответила, больше мы с вами не общались! Кроме как здесь.

правила издала? Я своё мнение
Ну мне то что лукавить, это не мнение , это прям давление и сталкивание лбами. Ах какая Алена , поддерживает мои эмоции, ах какая еленомира пишет здесь клевету , устроила здесь... ну и правила вы нарушаете. Вы чисто троллите . Так что найдите себе другое место для трилингв и издевательств и поливание грязью в другом месте. Настроение? Я могу с вами разговаривать так же как вы, но я не испытываю удовлетворение от того что кого то унизила, потроллила, поиздевалась. Так что нам явно не по пути.

Буспирон

Активный пользователь
Вы чего то попутали! Изначально когда вы появились вы мне писали когда придут врачи , что то спросили по мелочи, я вам ответила, больше мы с вами не общались! Кроме как здесь.
Какие врачи? Куда придут? ))
Мне сюда скрины выложить?
Ну, извините, "не уважаемая".

Так что нам явно не по пути.
Я с Вами и не иду одной дорогой.
Если потакать вашим эмоциональным текстам, то здоровья ни у кого не будет. Читая Вас, весь мир может показаться серым и унылым, а люди монстрами.
Отличие между нами в том, что я никогда не позволяла хамства по отношению к вам. Если у меня присутствует троллинг, то он вреда никому не принёс. Вы как сели на свою волну обиженной и неудовлетворенной, так и сидите. Слёзы, ахи и вздохи никому не давали преимущества в жизни. Я то её уже прожила и всю жизнь боролась за неё всеми доступными путями.
Что касается того, что я "учу" здесь вас. Вы мне не дочь. Так нужно ли мне это?
Умный человек поймёт что, зачем пишу и возьмёт на заметку. Глупый будет обливать помоями и обвинять всегда других.

Буспирон

Активный пользователь
Интересно, я то тут причём??)
Адвокат😁.

Так предложите ей пути решения!
А вы во многих постах только жизни учите,
@Аленка.Б., ей предлагали и не раз другие форумчане, интересовались, отправляла ли документы в другие регионы, в Москву, какие ответы получила. Тишина в ответ. Только по Питеру ездит, где врачей для неё нет. Девчонки форумские из Пензы, Сыктывкара в Москву приехали, прооперировались уже. Ну, а я делюсь и в личке тоже своим опытом и знаниями из других источников с теми, кто их хочет иметь. Тонкости есть всегда в разных ситуациях и мы их обсуждаем приватно. И с Вами мы были в плотной переписке без претензий.
В моих постах нет оскорблений, превосходства и унижений.
Я задаю вопросы и не требую ответа. Это лишь возможность для самостоятельного поиска решения проблемы автору тем. Вот на форуме есть девушки, которые по 3-4 раза прооперировались в Новосибирске, Кургане много лет назад с серьёзными осложнениями после первых операций и никто не обвинял нейрохирургов в неудачных операциях. Но они реально были неудачными: сместившиеся кейджи, винты давили на корешок и т.п. Нашли же выход! Потому что искали.
И Вы нашли, несколько операций перенесли.
Просто сидеть в теме на форуме и с периодичностью эмоционировать, что жизнь кончилась, сделали инвалидом не продуктивно.

еленамира

Активный пользователь
Только по Питеру ездит, где врачей для неё нет.
Какое ваше дело где я езжу. Я с вами этим делится не собираюсь. Вообще что вы знаете обо мне? Как я живу а может выживаю? Мне то помогают поддержкой и это тоже помощь. И я всем благодарна. Никто вообще не обязан мне помогать. А вы чем помогаете? Пытаетесь на больное давить? Сколько же в вас ненависти, цинизма . Девочку помните, у которой больная Мама? Помните! Вы же не изжили , а у неё была патовая просто семейная ситуация. Она вам одна сказала правду, вы её изжили , а ей нужна была помощь! Мне вас жаль! Вы от своей ненависти захлебнётесь! Мне очень вас жаль, иначе бы я грубее написала! Ведь как вы появляетесь так кого то жрете все.

TED878

Активный пользователь
Сколько же в вас ненависти, цинизма . Девочку помните, у которой больная Мама? Помните! Вы же не изжили , а у неё была патовая просто семейная ситуация. Она вам одна сказала правду, вы её изжили , а ей нужна была помощь! Мне вас жаль! Вы от своей ненависти захлебнётесь! Мне очень вас жаль, иначе бы я грубее написала! Ведь как вы появляетесь так кого то жрете все.
Кто вас сживает то? Тем более, кто вас сживет если вы будите писать как есть?А вы по сути, ни чего не пишите. Только сразу начинаете обвинять людей не понятно в чем, которые пытаются разобраться в вашей ситуации и вам чем то помочь.

горошек

Опытный Гуру
Тем более, кто вас сживет если вы будите писать как есть?
А когда она писала как есть? Зашла на форум с вранья. Для чего? Чтобы вымогать наши эмоции и чувства. На что и я в свое время попалась.
Человек она очень добрый, по ее словам, но только попробуйте сказать ей хоть слово поперек...
Поет дифирамбы врачам форума, но так и не удосужилась выложить для них своë МРТ. Никто из них не советовал ей операцию. Пользователи отговаривали. Помню, когда Ëлка написала, что показаний нет, и никто ей еë не сделает, ответ Еленывойны был: сделают!
Вот и сделали. Она же и тогда умирала от боли, писала, что не доживëт до операции. И только теперь мы узнаем, что как раз перед операцией ее отпустило, и недели 2 ничего не болело, а на кетороле могла пройти полгорода. Тогда об этом не было ни слова. Ну, чтоб опять не стали отговаривать. Она же "упорная" и за правду всегда горой. Так вот, мы же не знаем, какую картину она обрисовала врачу, обладая такими личностными качествами. Про себя она пару раз обмолвилась, что дура, что пошла на операцию, и оправдала себя, тем, что она наивная, а профессионал ее обманул.
Так стоит ли вообще таких страстей обсуждение еë проблем? Советовать ей бесполезно, что-то объяснять тоже. Я на форуме давно, с еë приходом здесь стало больше негатива. Поэтому, предлагаю всем просто успокоиться. Не стоит обсуждать необсуждаемое.
Да, ещë вспомнила, что появилась она на форуме с дропатаками, что было тоже очень серьезной проблемой. Хорошо, что не прооперировалась, само прошло! Офигеть! Проблемы там шли от шеи, но теперь это не мешает ей строчить простыни. У меня с шеей проблем нет, но печатать долго лëжа не могу. Вот и пойми тут...
У меня тоже было много негатива от врачей, даже не по ошибке, а от нежелания просто выполнять свою работу нормально. Хочется это скорее забыть, а не раздувать в душе своей

Аленка.Б.

Активный пользователь
Я не адвокат, я сама за себя, я ответила лично вам по вашему написанному тексту, Лена вообще тут ни причём, я ни разу тут не процитировала её текст, это её жизнь, это её право что писать и где, тем более в её теме. По вашему тексту есть моменты, которые я могу отнести к себе тоже, поэтому и прокомментировала, в частности про вину хирурга. Далее.. Опять из вашего текста, вы елене писали, что многие девочки, если захотели, на другой конец страны прилетели за нужной консультацией, и прооперировались в Москве и тд. Вот просто представила, если б вы мне это адресовали, как бы я отреагировала. Мы с вами не знаем жизнь Елены, как она живёт, с кем она живёт, на что она живёт и есть ли ей кому помочь, финансово. Она и не должна это здесь рассказывать, это не наше дело. А если у неё нет возможности поехать куда то? Например, маленький ребёнок, отсутствие лишних денег, ипотека, отсутствие мужа, как финансовой поддержки, не дают на работе отпуск....да мало ли чего. Это чужая жизнь. Никого не защищаю, просто рассуждаю.

TED878

Активный пользователь
Это чужая жизнь. Никого не защищаю, просто рассуждаю.
Это все прекрасно понимают. Ее естественно ни кто писать на прямую не заставляет, что и как. Но в чем проблема написать, что нет финансовой возможности. Или из за ребенка пока некогда или что. Ее бы что, кто то осудил или смеяться начали? Все прекрасно понимают, что люди у нас все по разному живут и у всех свои жизненные ситуации. Но действительно, за это все время, она так сюда свое МРТ так и не выложила.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Это все прекрасно понимают. Ее естественно ни кто писать на прямую не заставляет, что и как. Но в чем проблема написать, что нет финансовой возможности. Или из за ребенка пока некогда или что. Ее бы что, кто то осудил или смеяться начали? Все прекрасно понимают, что люди у нас все по разному живут и у всех свои жизненные ситуации. Но действительно, за это все время, она так сюда свое МРТ так и не выложила.
Про МРТ согласна, но объяснять про остальное она не должна. Если бы она написала, что нет финансовой возможности, что бы изменилось? Вы бы скинулись ей на поездку? Или посидели бы с её ребёнком?
Я лично считаю, в своей теме человек вправе писать всё, что считает нужным, даже если это отрицательные эмоции, это её эмоции и её мнение, пусть пишет, если ей легче так. Может человеку поговорить больше не с кем, а пожаловаться хочется. Если кого то раздражает это читать, всегда можно от этой темы отписаться и уведомлений о новых сообщениях не будет)

горошек

Опытный Гуру
Она и не должна это здесь рассказывать, это не наше дело
Однако она писала. Вы что-то пропустили? Сразу зайдя на форум, хотя никто ее и не спрашивал. Писала, что она "молодая и красивая", ей 40 лет, у нее старшая дочь и маленький сынок, который без нее просто не может, а она не может отказать ему в любимых играх, даже если они вызывают у нее обострение. Потом оказалось, что это внук, который сейчас, похоже, вполне без нее обходится, и нерешаемая на ту пору по еë словам проблема, как-то решилась. а самой ей 53 года где-то. Как вы думаете, зачем? Это не сайт знакомств, чтоб такое выдумывать.
Алëна, я просто хочу сказать, что мы тут не просто не владеем всей информацией, но и не можем быть уверенными, что эта информация неискажëнная, чтоб обсуждать действия врача с еë слов. А ваш опыт это ваш опыт, тут совсем другое дело.

Буспирон

Активный пользователь
По вашему тексту есть моменты, которые я могу отнести к себе тоже,
В что вы от меня хотите, если сами примеряете к себе то, что к вам отношения не имеет? Извините, это уже ваши проблемы.
Вот просто представила, если б вы мне это адресовали, как бы я отреагировала.
Наверно вы с Еленой похожи по темпераменту? Заметьте, я не утверждаю.
просто рассуждаю.
Я тоже рассуждаю.
@Аленка.Б., Вы сами пишете, что не знаете как кто живёт из присутствующих здесь. Как кому пришлось бороться за своё здоровье. Думаю, что вряд ли из элиты здесь кто-либо присутствует. Что дальше? Я писала что меня на носилках по Москве возили на все консультации. Это кому то интересно?
Но я, как многие здесь, прооперировались по квоте, а автор темы заплатила сумасшедшие деньги за операцию. Это был выбор Елены. И я понимаю, что за негативный результат ей обидно вдвойне. Но это не повод костерить нейрохирурга на форуме постоянно без доказательств его вины. Что таким образом можно изменить? У каждого из нас своя история и горький опыт.У меня есть знакомая, которая судится четвёртый год по итогу второй операции, сделав успешно третью ревизию. Инвалидность, не работает, нашла адвоката, который помогает. Хочешь добиться правды и справедливости - судись и докажи. Но здесь Мереджи не ответит Елене. Можно создать тему на форуме и поливать его грязью, изливая свои эмоции? Для нее неё хирург - маньяк. И все последующие будут такими, если опять неудачно прооперируют? Ни Вы и никто из прооперированных неоднократно даже не назвали фамилий своих нейрохирургов, хотя имеют претензии. Я тоже. Потому что не могу сказать, что в моем состоянии виноват однозначно хирург.

Аленка.Б.

Активный пользователь
@горошек, такую санта- Барбару да, видимо пропустила, я так часто тут не имею возможности читать всё подряд. Да мне личные моменты не сильно интересны, у нас же цель тут совсем иная. Комментирую только то, что либо меня задевает, либо интересует

что вы от меня хотите, если сами примеряете к себе то, что к вам отношения не имеет? Извините, это уже ваши проблемы.
Я от вас вообще ничего не хочу. Я сказала , что некоторые ваши сообщения, где вы встаете на сторону хирургов и рьяно тычете статьями и бумажками, вызывают у меня бурю эмоций, потому что это моя больная тема.
Наверно вы с Еленой похожи по темпераменту?
Какая разница вообще у кого какой темперамент? Вам хочется задеть или агрессию вызвать, не пойму!?
Я не называю имя своего хирурга, не потому что в чем то не уверена, я ничего не боюсь и могу написать, просто, во первых, не хочу, а во вторых, на это в данный момент есть причина.
И вы всё время кого то приводите в пример, кто то нанял адвоката, а если нет бешеных денег на адвоката? То где взять? Кредит? А чем отдавать когда ты завтрашнего дня не знаешь? Хорошо рассуждать, когда есть стабильная московская пенсия, а нам до пенсии дожить ещё надо, и детей своих на ноги поднять. И хорошо что вас было кому носить на носилках, а если у кого то нет возможности? И нечем платить? Я знаю таких людей, это безисходность. И будешь злиться не только на хирурга, а на весь мир, поэтому не хочу никого вообще обсуждать, мы в их обуви не ходили, а то может не так бы себя ещё вели

Буспирон

Активный пользователь
Да мне личные моменты не сильно интересны, у нас же цель тут совсем иная.
Вы только что выше написали, что личные моменты/жизненная ситуация это ключ к тому, чтобы понять, почему человек не ищет помощи. У Вас есть возможность помочь Елене финансово, если Вам известны её личные обстоятельства? Форум не благотворительная организация, увы. Здесь все пациенты бывшие или будущие, которым нужна моральная и финансовая поддержка.

Аленка.Б.

Активный пользователь
Вы только что выше написали, что личные моменты/жизненная ситуация это ключ к тому, чтобы понять, почему человек не ищет помощи. У Вас есть возможность помочь Елене финансово, если Вам известны её личные обстоятельства? Форум не благотворительная организация, увы. Здесь все пациенты бывшие или будущие, которым нужна моральная и финансовая поддержка.
Личные моменты- это возраст, наличие детей, внуков и тд.
И я не сказала, а предположила, что если не едет никуда, значит на то есть причины.

Вас есть возможность помочь Елене финансово, если Вам известны её личные обстоятельства
Во- первых, почему я должна кому то финансово помочь?
А во- вторых, я с Еленой даже в личку ни разу не общалась, но порой ваши сообщения, адресованные ей, я считаю провоцируют откровенно на срач в этой теме, вы уж извините за прямоту

Буспирон

Активный пользователь
Хорошо рассуждать, когда есть стабильная московская пенсия
Девушка, я переехала в Подмосковье 3 года назад. И пенсия у меня нищенская. И дома своего нет. Прооперироваться в 66 лет здОрово, да?
Не надо ныть. Моё поколение растило Вас, детей. Я в 39 лет лежала пластом и ко мне приходили ученики, занималась с ними, лёжа в кровати, чтобы заработать на хлеб. Вы в 80-90 годы жили и детей поднимали? Когда гос-во отняло заработанные деньги, а зарплату не платили 1.5 года?

Вам хочется задеть или агрессию вызвать, не пойму!?
Нет. Просто Вы агрессивно воспринимаете правду и "бумажки". А эти бумажки регулируют отношения врач-пациент. Злиться на этот факт не имеет смысла.

Личные моменты- это возраст, наличие детей, внуков и тд.
И я не сказала, а предположила, что если не едет никуда, значит на то есть причины.
Ну тогда и в Ваших рассуждениях нет здравого смысла. Зачем писать о том, что нельзя подтвердить или проверить?

Аленка.Б.

Активный пользователь
пенсия у меня нищенская.
Но она есть! А у нас ничего нет пока, даже на консультацию нет, если нет работы, и мы увы не преподаватели, и лёжа работать не умеем, не готовы были к этому.

А я не ною, понятно? Я всего лишь сказала, что не у всех так, как у вас и Ваших знакомых. У кого нет этого, элементарного. И висит ипотека, или плата за съёмное жильё, а тут вы, со своими советами - найми адвоката, докажи вину. И проблемами 80-х мне тоже не надо тыкать. Вы выжили- флаг вам в руки, но не надо обесценивать проблемы других людей.

Буспирон

Активный пользователь
но порой ваши сообщения, адресованные ей, я считаю провоцируют откровенно на срач в этой теме, вы уж извините за прямоту
"Я считаю" это манипуляция. Если Вы так считаете, то это не значит, что так оно и есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху