@Sunflower84, здравствуйте! У вас прошло уже полгода, и как есть какие-то улучшения, чувствительность тазовых органов, мышцы ног нормализовались? Ноги стали получше, незначительно, хожу с тростью, но мышцы ягодиц не работают, поэтому походка крайне неуверенная, из препаратов принимаю, октолипен, тизанидин, ипидакрин, конвалис
, нейроуредин, омник, мирабегрон( пропил месяц, результата не дал, теперь принимаю везикап) Ездил на вторую реабилитацию в ФИЦ ФТМ в Новосибирске, там делали: иглоукалывания, биоптрон, электрофарез, ЛФК, к психологу походил, и к психотерапевту. Купил миостимулятор, и вроде он даёт результат на мочевой, т.к. позывы стали менее частые, ночью хоть стал спать, а не вставать каждые 2-3 часа. Вешу на турнике по 3 минкты в день, хочу в боссейн начать ходить для инвалидов, может будет какой результат. С органами таза все так-же, по малой нужде давлю мышцами живота, по большой принимаю гуталакс каждые 3 дня, иногда не помогает, приходится подключать клизму. Сфинктер не расслаблен, но я не могу им управлять. Неделю назад сделал контрольное МРТ, т.к. прошло уже 2 месяца после операции, приложу заключение. Очень тяжело конечно, периодически появляются плохие мысли, стараюсь их отгонять. Обратился в клинику ли-вест к "китайцу" Он прописал отвары на 20 дней приёма, ещё посоветовал струю кабарги (пока не нашёл). Также обратился к нейроурологу, назначила КУДИ и электромиографию полового нерва, ещё не проходил. Сказала после этого будет понятно, восстановится ли чувствительность полового органа или нет. Вобщем ничего особо утешительного нет.
P.s. ещё посоветовали биорезонансный аппарат, даже не знаю имеет ли смысл его покупать, может кто что знает о нем.