... я вот читаю весь форум и вообще не вижу похожих ситуаций как у меня с положительным исходом.
Пострадали корешки нервов, у кого-то больше, у кого-то меньше, но суть одна. Тут таких много, та же сила стопы - парез, это тоже поражение нервов. Главное что какой-то остаток сохранился и восстановление будет, нужно лишь заниматься этим и не спешить, восстановление займет долгое время, так уж устроены наши двигательные и чувственные нервы. Мое онемение до конца прошло лишь года через 4, причем я им уже не занимался, прошло само, а вот двигательные функции нужно восстанавливать самостоятельно, упражнениями, токами, добавить лекарств. Двигательные нервы отвечают за сокращения мышц, тот же процесс дефекации, когда нервы повредились - мышца перестала функционировать на 100%, как у здорового человека, поэтому нужно восстанавливать нерв и накачивать обратно расслабленные мышцы, естественным способом как должна работать мышца. Сжимать, разжимать, поднимать, опускать… Нерв и мышца восстанавливается от движений, сначала от пассивных, затем с нагрузкой, увеличением повторений. Иногда кажется что прогресс не идет и начинается паника что так и останется, у меня был прирост силы примерно 1 раз в месяц-полтора, но бывало и чаще. Если нерв живой, то он восстановится, не на 100%, но близко, что не будет особо заметно…
Тут надо психологически настроиться на долгое лечение, с каждым месяцем будет все лучше и это будет радовать…