Состояние после установки ТПФ

Olya ya

Пользователь
Врачи процедуру рча пиарят на мой взгляд... По отзывам и моему опыту.. Толку мало... Помогает в лёгких случаях.. При хондрозе.. А первый месяц после процедуры.. Жизнь ваша сильно усложнится

Про то и речь

Аленка.Б.

Активный пользователь
Я б попробовала сделать, ведь сейчас механического сдавления у тебя нет. Вдруг поможет.
Нх озвучил, как вариант. Но я так поняла, он ещё сомневается что ли. Как то не очень уверенно сказал. Хочу изучить этот вопрос ДО того, если вдруг предложит

Жизнь ваша сильно усложнится
Почему?

Ирина Исаева

Активный пользователь
@Аленка.Б., мне блокаду делали диагностическую, через три дня после нее звонили,и через две недели звонили, узнать об эффективности.
Мне не помогло, воспаление не сняли, винт не отреагировал на блокаду .:)

Olya ya

Пользователь
А у меня есть ещё один вопрос, если позволите. Если винты устанавливают через проколы, то и кейдж тоже? и как технически это происходит для благополучного спондилодеза? В условиях Бурденко операция происходит под КТ-навигацией или...?
Могу фото дать.. Как устанавливается)))

@Rokot, тоже интересно. Мне сказали, что оперированных они не берут. Я была в пятницу там, в Бурденко.
Мне в Бурденко отказали.. Из за сво... 67ая..больница..берет по квотам... отзывы хорошие... Я делала в сеченова за деньги.. Тпф и имплант

Olya ya

Пользователь
Я делала малоинвазивным методом.. Проколы и не могут быть меньше.. Там серьёзные конструкции .. Всё оавно есть разница с открытым доступом

Буспирон

Активный пользователь
@Olya ya, да не спорю. Не всем подходит малоинвазивный из-за необходимого объёма вмешательства.
Сколько времени после операции,@Olya ya, как самочувствие? ТТТ)

Olya ya

Пользователь
Сверху