Помогло?Рчд без диагностической
Помогло?Рчд без диагностической
НетПомогло?
Про то и речь
Нх озвучил, как вариант. Но я так поняла, он ещё сомневается что ли. Как то не очень уверенно сказал. Хочу изучить этот вопрос ДО того, если вдруг предложитЯ б попробовала сделать, ведь сейчас механического сдавления у тебя нет. Вдруг поможет.
Почему?Жизнь ваша сильно усложнится
Могу фото дать.. Как устанавливается)))А у меня есть ещё один вопрос, если позволите. Если винты устанавливают через проколы, то и кейдж тоже? и как технически это происходит для благополучного спондилодеза? В условиях Бурденко операция происходит под КТ-навигацией или...?
Мне в Бурденко отказали.. Из за сво... 67ая..больница..берет по квотам... отзывы хорошие... Я делала в сеченова за деньги.. Тпф и имплант@Rokot, тоже интересно. Мне сказали, что оперированных они не берут. Я была в пятницу там, в Бурденко.
Не-а. Мне уже не надо)) Вопрос был для @Rokot . Он ищет малоинвазивную операцию с проколами. Оказалось, там 3 разреза по 3 смМогу фото дать.. Как устанавливается)))
Не пойму пока, говорят рано@Аленка.Б., как вы себя чувствуете после удаления конструкции? Есть ли улучшение?