Сегодня выписали. Именно после операции нормально чувствую, все остальные симптомы не изменились@Аленка.Б., как вы себя чувствуете? Когда вас выписывают?
Сегодня выписали. Именно после операции нормально чувствую, все остальные симптомы не изменились@Аленка.Б., как вы себя чувствуете? Когда вас выписывают?
Не могу пока сказать, нога также, шов почти зажил, активности пока нельзя, сижу дома. Если выхожу куда-то в магазин недалеко, не выдерживаю, спина прям устаёт сильно, давно такого не было. Единственное, тяжести в пояснице нет, как раньше была.@Аленка.Б., как твои дела?
Начались качели...@Аленка.Б., как вы?
@Аленка.Б., держитесь. Будем надеятся заживет . Главное не хуже!
Там не проколы, а 3 небольших разреза. Если их посчитать вместе, они будут такого же размера, как одинКто нибудь в Бурденко ТПФ делал? Знаете что они делают по малоинвазивной методике через три прокола вместе разреза на пол поясницы? Сам планирую там дел
Конечно.@Rokot, вы были у них на консультации?
С точки зрения конечного результата разница может и действительно нет. Сегмент стабилизирован также будет. Но с точки зрения послеоперационного восстановления разница будет потому что меньше кровопотеря и травматизация мышц, меньше рисков спаек. Интересно что предлагал но видимо все же настаивает на обычном методе? Потому что хирургу удобнее делать один большой разрез. По большому счету кто как хочет пусть так и делает. Однако мне больше импонирует данная методика чем классическая.Там не проколы, а 3 небольших разреза. Если их посчитать вместе, они будут такого же размера, как один
Мне Барченко так предлагал, но сказал, что разницы никакой
У кого были? Берут но не все врачи и не всех пациентов видимо.. Их можно понять в каком то смысле.@Rokot, тоже интересно. Мне сказали, что оперированных они не берут. Я была в пятницу там, в Бурденко.
У невролога Дорохова. По его заключению решить вопрос об установке ТПФ. Но предупредил, что многократно оперированных в Бурденко не берут.У кого были?
В Бурденко или Бурденко, который "Аксис", где Коновалов прием ведёт?Кто нибудь в Бурденко ТПФ делал? Знаете что они делают по малоинвазивной методике через три прокола вместо разреза на пол поясницы? Сам планирую там делать.
Вы были против кейджа. Отношение к его установке поменялось?С кейджем.