Грыжа кальцинированная L5-S1 0,9 мм справа со сдавливанием нервных корешков

Marina86

Активный пользователь
Докладываю. Сегодня меня прооперировали. Барченко. В 5 вечера забрали. В 9 уже в палату привезли. Теперь только лежать.

Marina86

Активный пользователь
Приходил Барченко. Всё в рубцах говорит было. Места не было. И нестабильность тоже была. Восстановление минимум год займёт

Marina86

Активный пользователь
Неделя после операции. Выписали в субботу. Домой ехала на поезде. Впринципе, нормально. Сегодня впервые вышла до аптеки, правда с тростью. Так как побаиваюсь немного без поддержки. Боли в пояснице (которая была до операции) нет. Само собой болит немного шов. Онемение латеральной поверхности правой стопы, щиколотка, мизинец онемевшие, но меня не беспокоят, т.к привыкла. Появилось онемение боковой поверхности бедра слева, вчера даже жгло, как будто кипяток внутри. Температуры нет, что очень удивительно, т.к. предыдущие 3 операции минимум 39 и неделю были. При ходьбе по улице ягодицы напрягаются, как будто прокачала :aga: . Полежу, посижу, похожу. Могу сказать однозначно, что в этот раз постоперационный период проходит лучше.

Alena777

Активный пользователь
Марина, очень рада за вас.
Как вам Гута-Клиник? Сколько человек было в палате?

Marina86

Активный пользователь
Как вам Гута-Клиник? Сколько человек было в палате?
В целом положительные впечатления. Хорошее отношение персонала. А сколько раз за день врачи заходили. То вместе, то по одиночке. И все улыбаются. Ни одного недовольного лица. Нас не было

Alina Lk

Новичок
@Marina86, Марина, добрый день, рада что ттт все хорошо! сам врач Вам понравился? как понимаю что как человек он хороший?

Marina86

Активный пользователь
@Alina Lk, видно, что ребята врачи искренне сочувствуют. И заинтересованы в выполнении операции качественно. Улыбались, когда заходили в палату, разговаривали, отвечали на вопросы. И говорили, что всё будет хорошо. Каждый приходил по отдельности, а потом вместе и рассказывали, что сделали с моей спиной.

Сверху