M Marina86 Активный пользователь Среда в 21:58 #661 Докладываю. Сегодня меня прооперировали. Барченко. В 5 вечера забрали. В 9 уже в палату привезли. Теперь только лежать.
Докладываю. Сегодня меня прооперировали. Барченко. В 5 вечера забрали. В 9 уже в палату привезли. Теперь только лежать.
Б Буспирон Активный пользователь Среда в 22:38 #662 Marina86 написал(а): Докладываю. Сегодня меня прооперировали. Барченко. В 5 вечера забрали. В 9 уже в палату привезли. Теперь только лежать. Нажмите для раскрытия... Выздоравливайте, @Marina86!
Marina86 написал(а): Докладываю. Сегодня меня прооперировали. Барченко. В 5 вечера забрали. В 9 уже в палату привезли. Теперь только лежать. Нажмите для раскрытия... Выздоравливайте, @Marina86!
M Marina86 Активный пользователь Четверг в 14:27 #663 Приходил Барченко. Всё в рубцах говорит было. Места не было. И нестабильность тоже была. Восстановление минимум год займёт
Приходил Барченко. Всё в рубцах говорит было. Места не было. И нестабильность тоже была. Восстановление минимум год займёт
M Marina86 Активный пользователь Четверг в 14:33 #665 @Аленка.Б., я что-то не спросила. Но я не покупала гель. @Ирина Исаева брала, ей закладывали.
T TED878 Активный пользователь Пятница в 01:46 #666 @Marina86, ну а вообще как, боли что были, вас такие не мучают?
M Marina86 Активный пользователь Пятница в 09:06 #667 @TED878, сейчас всё перебивает боль от разреза. Но мизинец онемевший. По ноге не стреляет.
olga68 Активный пользователь Пятница в 15:19 #668 @Marina86, Господи, пусть уже все наладится. Даже читать больно . Выздоравливай, Мариночка