Тоже так считаю )Если очень плохо, то можно не ждать 3 мес.
3 Операции. 2 делал один нх, потом другие переделывали.Марина, я всю тему не читала, у вас сколько операций было?
Даааа…почитала тему вашу. Скорейшего выздоровления вам!3 Операции. 2 делал один нх, потом другие переделывали.
Спасибо.Даааа…почитала тему вашу. Скорейшего выздоровления вам!
В прикреплённых анализахА СОЭ, СРБ, лейкоциты?
Именно амитриптилин. Габапентин я принимала, он на меня не действует. До 4-5 таблеток доводила дозировку. А что из гомеопатии? Вообще из неврологов и нейрохирургов не упоминали об этом.До трех таблеток наверное Габапентин, а не Амитриптилин?
Т.е. декомпрессия и винты не нужны?Лечить можно и временем
Тогда лучше оба принимать, в комплексе лучше.Именно амитриптилин. Габапентин я принимала, он на меня не действует. До 4-5 таблеток доводила дозировку.
Специфичное лечение. Траумель. Дискус композитум.А что из гомеопатии? Вообще из неврологов и нейрохирургов не упоминали об этом.
Я не рискнула 3 пить. Дома работаю, хоть и на больничном. Целую на ночь и днем половинку. Иначе мозг вообще не соображает. Это невролог настаивает чтоб я три раза в день пила по целой.@Marina86, очень вам сочувствую. Амитриптиллин выдерживаете три таблетки? Он очень тяжелый . Я до двух еле доходила . Помогает он вам хоть немного?
Нх так сказал, что ещё после первой операции не заметили или не захотели заметить дисцит. И на этом фоне сделали вторую. Т.е. усугубили.Марина почему вы думаете что дисцит опять?
По крайней мере сплю. Это важно. Т.к. сон и так чуткий, а когда болит, так вообще спать не могу. А тут выпьешь таблетку и спать. Правда, не всегда помогает. Тогда ещё феназепам пью.Помогает он вам хоть немного
Вот тогда я и.стала пить аммиак, сейчас не пью пока. Была жуткая истерика от боли часоваякрышу
Не отвечают. Говорят, посмотрим через месяц.А почему они винты не поставили сразу?
Да. в июне. Неделю назад мрт делала за свой счет. Если еще и кт, то никаких финансов не хватит. в очередь встала на номерок, как раз к июню подойдет.В июне будете делать
Писала. Не ответил.А Валерию Борисовичу писали? Не помню в теме, извините.
Вот и я не могу этого понять. И что делать с этим дальше-тоже нет ответа.Вот сколько не читаю заключения эмг, у всех написано поражение малоберцового нерва, хотя оперированные уровни у всех разные . Интересно, почему?