Препараты кальция дополнительно не пью. УЗ-признаки умеренной гепатомегалии, диффузные изменения печени (увеличение правой доли-сказали, что вполне возможно из-за огромного количества лекарственных препаратов, употребленных за короткое время), кальцинаты в печени и селезенке, ЖКБ, холецистолитиаз, полипоз желчного (это единственное, что было со мной всегда), микролиты обеих почек (когда КТ поясницы делали, тоже обнаружили), киста левой почки. Короче, покажу всё это счастье гастроэнтерологу, посмотрим, что скажет. Боюсь еще что-то проверять в организме. Жду когда по нервной системе ударит (надеюсь, что не отразилось). А то первый н/х (сейчас выяснилось, что он просто не знал, что со мной делать и как меня лечить) накормил меня всем, чем только можно. Вплоть до сибазона, феназепама и других похожих и не похожих препаратов. А когда лежала в январе этого года, он каждый день делал блокады и бывало с двойной дозой обезбола (я насчитала 15 шт). И когда меня спрашивают, а чем вас лечили-я им список разворачиваю, у врачей глаза на лоб вылезают.))) А еще, после всех скормленных антибиотиков теперь со мной навсегда антибиотик - ассоциированная диарея. И теперь на каждый антибиотик реакция. Вот не понимаю таких врачей. Не знаешь как лечить-посоветуйся с другими. причем я предлагала еще перед второй операцией созвать консилиум и договориться о переводе в другую больницу. Но нет, мы же не признаемся в своем незнании. Пусть будет хуже пациенту, зато реноме врача не пострадает.