@beglyanka, у нас в Ярославле всё быстро. Даже анализы не пришлось сдавать. Может, конечно, что начало года было. Из за Кейджа наверно долго- он дорогой.
А где ее оперировали?)... Я тут увидела женщину,в санатории,она медсестра, у нее операция была ,ТПФ...
Эх...Викина история очень потрясает.Но в любом случае,у каждой своя история. Мне сейчас ходить больно, я конечно иду,но через боль, сажусь на лавки. И нет вообще какого-то времени, чтобы не больно. Боль давящая,но она постоянно,если я двигаюсь,как будто растянута ногу@beglyanka, у меня уже постоянная боль во всем теле 2 года.
Если боль можно терпеть, не делайте операцию. Вы же видите, что с Викой, что операции НЕ ПОМОГАЮТ
Она давно у меня уже стала хронической. Что значит нельзя терпеть?. А если она есть всегда и лекарства не помогают, остается только терпеть.@Alena777, боль нельзя терпеть! Кстати. Иначе она станет хронической а с ней трудно бороться
Сустав проверяли, и что бы не только кости, но и мышцы и связки?Год назад была секвестертомия и через месяц после нее заболело правое бедро.И вот уже 11 месяцев не проходит Метаюсь между неврологами,ортопедами и нейрохирургии .. честно говоря,ясности нет...
Жду квоту на операцию, поскольку в ФЦН ее предложили,с Кейджем и ТПФ. Но спина у меня не болит,разве что иногда есть спазм мышц.. Болит постоянно бедро... лучше только от аркоксии,но полностью боль не уходит.
Тут бы конечно посмотреть!Мне страшно делать операцию такого рода,не зная точно причины боли...
Есть огромное количество МРТ, поясницы,тбс,МСКТ тбс....Если можно,как это сделать? Очень хотелось бы услышать Ваше мнение.
Ключевое тут...от спины ли болит нога или причина в самой ноге.
Я из Новосибирска.
А что на МРТ?В Ниито нашем говорит нейрохирург,что не от спины болит нога,а том же ФЦН ,что непонятно,но давайте прооперируем,ведь грыжа то есть и листез 3 мм,а там видно будет...
Ортопед из того же НИИТО говорит,это не сустав, другой ортопед,в декабре сказал,что некроз вертлужных впадин,боль поэтому.
А на стул верхом можете сесть?Потом ряд ортопедов говорит,что нет,некроза нет,это коксаптроз. И он первой степени,и это не должно болеть.Слева ничего не болит.
Нкйрохирург из НИИТо тоже говорит,что может кисты болят...у меня кистовидная перестройка впадин вертлужных.Но ведь и слева это,а там не болит...
Боль исключительно в верху бедра. Никуда не отдает.,в месте роста ноги из туловища,если можно так сказать. По передней и внутренней поверхности бедра,как будто очень глубоко Ноющая и давящая боль... особенно хуже при движении.
Признак трохантерита!Лёжа тоже ноет...лучше на боку противоположной стороны.
.Если можно как-то что-то отправить из обследований,была бы очень рада. Конечно же, хочу платно,если можно,мне неудобно иначе...я просто не знаю уже что делать...не хочу менять сустав ,он хороший...никаких ограничений в нем нет.... неужели это из-за этих кист...но не болит же слева ничего,а там их больше...и для спины то нетипично.у меня диск s1-l5, корешок не зажат.... ничего не понимаю....