еленамира
Активный пользователь
@beglyanka, я тоже не понимаю. В итоге повторная операции . Это типа лучше чем первая не сделанная? Спайки рубцы ? Если резать постоянно тоже нормально. Ну у нас не люди а сказка. В Европе по судам затаскают
Не все там так уж гладко!... В Европе по судам затаскают...
Другой тип операции, другая подготовка, другой процент осложнений!@Доктор Ступин, не понимаю смысла в этом. Вот как пример, кому то убрали и стеноз и листез или листез и грыжу и у человека все хорошо. Живёт радуется . У кого плохо? Кому убрали одно например листез а грыжу оставили. Вот у них все продолжается, увы. Фёдор Петрович а почему не сразу все убирать, как Вы считаете? Может я конечно чего не понимаю , но....
У меня сложности с прикреплением файлов.. Не получается, хотя первый раз получилось. Сейчас мне стали делать уколы в суставы. Оба. Поскольку воспаление вертлужной впадины с обеих сторон. Микс препаратов, не только гиалуроновая кислота, хронотрон и коллаген. По ощущениям сейчас лучше. Врач сказал, что пока воспаление есть в вертлужной впадине, но может перейти быстро на головку сустава. А подвижность полная в обоих суставах. Несколько врачей сказали, внешне без патологии.Что-то не вижу осмотра ортопеда?
А можно сделать видео с подвижностью суставов?
Всё в виде уколов, по два штуки, в разные места ноги, условно так. Первый был дипроспан с чем-то. Сейчас вроде как разные препараты, и гиалуроновая кислота, коллагены, хронотрон, что-то.А от воспаления что?
Да, сразу процентов на 80 лучше.После Дипроспана - лучше?
Дай-то Бог!Да, сразу процентов на 80 лучше.
По мрт кистозные образования и немного жидкости, плохо, что в обоих суставах. Болело только справа.@beglyanka, а как определили воспаление вертлюжной впадины? А остеофитов в там не нашли? Выздоровления Вам!
Спасибо! Хочу купить две подушки. Если под поясницу поняла какую, а под ягодицы какую лучше. Врач ЛФК сказал, что с выемкой не надо, а какую-то как бы твёрдую.. Подскажите, пожалуйста?Дай-то Бог!
Твердую?... Хочу купить две подушки. Если под поясницу поняла какую, а под ягодицы какую лучше. Врач ЛФК сказал, что с выемкой не надо, а какую-то как бы твёрдую.. Подскажите, пожалуйста?