наталия строкова
Пользователь
А с чем у вас связано онемение, откуда тоннельный синдром?@beglyanka, Софья, у меня тоже немеют руки. Это тоннельный синдром. С операцией не связано...
А с чем у вас связано онемение, откуда тоннельный синдром?@beglyanka, Софья, у меня тоже немеют руки. Это тоннельный синдром. С операцией не связано...
Думала, что потому, что на кровати лежала с упором на локти, много, после этого стало неметьА с чем у вас связано онемение, откуда тоннельный синдром?
Да, если отпустить, то проходит. Но пальцы так и остаются с онемением, мизинцы, но не как на ноге, конечно.@beglyanka, Софья, у меня тоже немеют руки. Это тоннельный синдром. С операцией не связано. Просто опустите руку вниз и онемение пройдёт.
А там в заключении одни графики, на 4 листах. И вот вывод общий о поражении волокон. Аксонального поражения признаки.@beglyanka, Софья, разместите заключение ЭНМГ...
Ничего себе, впечатляет.. Ну это, наверное, поскольку не убирали диск.У вас же будет ALIF (через живот). Эта операция, пишут, переносится намного легче, чем разрез на спине. У меня разрез 8 см на спине.
Если носок на себя, то понятно.. Там нервы.. Тем более если в голени. А у меня локально в стопе. Сверху, точечно...У меня боль в голени, если тяну носок НА себя. Мышцы и нервы натягиваются, конечно. Может быть неврология вполне.
Детралекс я начала пить.@beglyanka, когда у вас операция?
У меня тоже очень пострадал. Поэтому делала платно в августе, мне просто убрали секвестр. Сейчас надо ставить Кейдж и ТПФ. А это квота. Увы, её ждать только.... Очень корешок пострадал.