Здравствуйте всем! У меня такой вопрос, почитала форум, ничего похожего не нашла... Операция была 17.08.23 г. Секвестертомия. Для меня странно, почему не микродискэктомия, но так решил хирург, причём не во время операции, а изначально. До операции месяц лечения, отрицательная динамика, перед операцией уже был большой секвестр, стеноз, ходить почти не могла. Восстановление шло вполне нормально. И вот уже десять дней нетипичный симптом.. Ноющая боль в паху правой ноги. Вроде как нетипичный признак грыжи L5-S1. И действительно, когда всё происходило перед операцией, именно его не было.
Но ранее, на протяжении лет 8, пока ещё в этом диске была протрузия, этот симптом был при обострениях. И вот сейчас... Невролог говорит, что такое возможно, но при грыжи диска в более верхнем сегменте.. Может кто-нибудь сталкивался с похожим? Сегодня сделала МРТ тазобедренных суставов. Через неделю хочу МРТ поясничного отдела сделать.
Но ранее, на протяжении лет 8, пока ещё в этом диске была протрузия, этот симптом был при обострениях. И вот сейчас... Невролог говорит, что такое возможно, но при грыжи диска в более верхнем сегменте.. Может кто-нибудь сталкивался с похожим? Сегодня сделала МРТ тазобедренных суставов. Через неделю хочу МРТ поясничного отдела сделать.