еленамира
Активный пользователь
@Андрейааааа, и витамины ешьте. В 12 от нерва хорошо. И если, как вы писали есть поза, где меньше болит, то старайтесь в ней чаше находится.
Б 12,мильгамма,за два месяца скоро запахну ими)@Андрейааааа, и витамины ешьте. В 12 от нерва хорошо. И если, как вы писали есть поза, где меньше болит, то старайтесь в ней чаше находится.
Это да,тема обшираная,серьёзная)!... Кто то говорил надо спрашивать не за что , а для чего) философия конечно.
Елена,Вам здоровья,что бы у Вас всё было хорошо с вашей темой,искренне,от души!@Андрейааааа, дай бог. Кто то говорил надо спрашивать не за что , а для чего) философия конечно.
Отколите по схеме,упаковка дексаметазона по 4 мкг, 10 ампул на пять дней.Первый день три ампулы 12 мкг,три последующих дня по две,8 мкг,последний пятый день одну ампулувоспаление и отёк,отколоть ещё раз дексаметазон.
Точно не знаю,я сказал мне с функциональными пробами надо,сказали так стоя,согнуться и в обратную сторону согнуться,вобщем фиг знает... а почему стоя?
Нейрохирург,кто в городе оперировал некоторых знакомых ещё 15-10 лет назад.,назначил мне дексаметазон по 8 мг.два раза в день,5 дней подряд Он товарища жену,после аварии спасал,спас эстренно и увидел во время операции,что у неё диск раздроблем,он взял кость из голени и сделал диск из кости и поставил его,если я конечно не ошибаюсь,мне муж её рассказал.15 лет прошло,иногда болит голень где кость брал,а спина не беспокоитОтколите по схеме,упаковка дексаметазона по 4 мкг, 10 ампул на пять дней.Первый день три ампулы 12 мкг,три последующих дня по две,8 мкг,последний пятый день одну ампулу
Ищвините,у Вас можно сделать такое УЗИ?Надо смотреть снимки и МРТ.
Может его конечно везде можно сделать,я не знаю...Надо смотреть снимки и МРТ.
Доза нормальная и даже малая.Нейрохирург,кто в городе оперировал некоторых знакомых ещё 15-10 лет назад.,назначил мне дексаметазон по 8 мг.два раза в день,5 дней подряд Он товарища жену,после аварии спасал,спас эстренно и увидел во время операции,что у неё диск раздроблем,он взял кость из голени и сделал диск из кости и поставил его,если я конечно не ошибаюсь,мне муж её рассказал.15 лет прошло,иногда болит голень где кость брал,а спина не беспокоит
Вот сегодня начал колоть,доза конечно убойная,он знает,но решил так...
У нас без проблем.Ищвините,у Вас можно сделать такое УЗИ?
Может его конечно везде можно сделать,я не знаю...
Получилось,немного согнулся,немного прогнулся,парень рентгенолог сам поправил моё положение,сказав достаточно.@Андрейааааа, получилось? Мне тоже надо...
Если у себя в Мытищах не найду нормального человека кто делает такое узи,к Вам в Люберцы пилить? У меня постоянные приступы боли,как грушевидная мышца нерв пережимает,как посижу и я не могу ни в автобусе ни тем более на машине ехать,стою в автобусе,но всё равно через несколько минут начинаю выдавать,ногу туда сюда и боль.Поясница вообще не болит,ни в наклонах ни как,только от попы и до пальцев.А в машине сижу на попе и всё через несколько минут опять чувствую свой нерв в ягодице.Ситуация....У нас без проблем.
И во многих местах делают!
Странно,сказал анотамическая особенность@Андрейааааа, от грыжи?