еленамира
Активный пользователь
@Андрейааааа, я делала такую. Нейрохирург мне тоже делал. Не больно!
Я сгибаюсь и разгибаюсь,у меня нога болит,как будто у вас болит зуб,только это большой зуб и он не проходит,вы не можете не есть им ни чего не можете,большой такой зуб в пол тела@Андрейааааа, оперерируйтесь, нерв погибнет.
@Андрейааааа, 40 дней это срок а что дальше ? Думаете будет лучше?
Такое да первый,а прострелы и невозможность встать с кровати по пять дней пока колешь мильгамму и диклофенак с 2010 года@Андрейааааа, а у Вас первый раз такое?
Дексаметазон я колол пять дней не помогло,но сегодня,странно Вы написали и врач нейрохирург оперирующий в городе некоторых моих знакомых,жён их после аварии ещё 15 лет назад,делающий что то там экстренно из их кости голени,толи диск толи ещё что то они живут нлрмально,мне написал дексаметазон два раза в день 8;мг.пять дней колоть@Андрейааааа, Вам дексаметазон не предлагали прокапать как следует? Может он немного снимет отек и боли?
Нет у нас проще,к заведущему нейрохирургией Мытищинского района своего,я зашёл без проблем,ещё две недели назад,он и сказал,всё бесплатно сделаем легко,грыжу удалим,позвонок на шурупы,болты поставим,всё есть,правда китайское,но пожалуйста,по полису,но я Жду и Верю в Чудо!)... Не знаю как у Вас в городе, у нас запись к нейрохирургу по омс и операция на три месяца вперед, повесится можно. Образно) Если Вам предлагают подумайте...