Доктор Ступин
Врач
Может...Думаю,а вдруг пройдёт)
Главное, чтобы нерв не погибал дальше...
Может...Думаю,а вдруг пройдёт)
Вот блин фигня,извиняюсь!Слабость ноги останется и после операции.
Сомнительное удовольствие....нога может шлепать и жить своей жизнью
Фигня,это замена другого слова более жёсткого,типа,Вот х.... блин.Это не фигня,это жесть,пипец и так далее@La murr, и я о том же. Согласна с Фёдором Петровичем. Считаю что это далеко не фигня
Не согласен. Пипец - это когда уже всё!Фигня,это замена другого слова более жёсткого,типа,Вот х.... блин.Это не фигня,это жесть,пипец и так далее
Не,не,не страшно,очень страшно и шлёпающая нога и всё остальное!ой ой ой что же делать,что же делать и операцию страшно и ждать страшно,типа шлёп нога не хочется...... А шлепающая нога, это всё же фигня!
Лечусь пока что как могу ну там всякие уколов куча,таблеток куча за месяц,сейчас понял что нужен полный комплекс@Андрейааааа, а , извините, неправильно поняла. Вы же лечитесь?
Да был,сказал делать@Андрейааааа, а вы у нейрохирурга были?
Мучаюсь конкретно,с криками и болями по несколько часов в день с 23 августа.Да ранее раз в год прихватывало,ну вольтарен,мильгамма и норм.Операцию особо не обсуждал ещё,просто сказал нейрохирург,операцию,а дальше я не вдавался в подробности.Пока что так мучаюсь@Андрейааааа, давно мучаетесь? Лечились ранее?
А в чём смысл не читать негатив?и не читайте негатив, есть и позитив после операций.
Если нейрохирург решит что есть смысл делать,тогда сделаю блокаду,типа под узи контролем....блокада это хорошо. Помогает, хотя бы острое снять а может и помочь. Но потом надо что то делать.