Сказали делать ЛФК и не рожать, никто не сказал насколько это все серьезно))а что тогда врачи сказали?
Сказали делать ЛФК и не рожать, никто не сказал насколько это все серьезно))а что тогда врачи сказали?
как все относительно) кто-то от парестезий легких фармакалогией закидывается, а у вас - "нет симптомов". Надеюсь, все хорошо будет и организм вытащитно болей нет, только тянущие ноющие ощущения,но я к ним привыкла
Спасибо вам огромное,тоже очень надеюсь,что все будет хорошо и мой организм просто приспособился так жить))Надеюсь, все хорошо будет и организм вытащит
серьезность, наверное, все-таки болью долговременной и нарастающей себя проявит. Или (после боли, возможно) - нарастающий "неврологический дефицит"насколько это все серьезно))
Можно узнать,вы врач? Что бы вы посоветовали в моем случае? Идти на операцию или подождать симптоматику?серьезность, наверное, все-таки болью долговременной и нарастающей себя проявит. Или (после боли, возможно) - нарастающий "неврологический дефицит"
не-не-не, я пациент с листезом, в детали лезущийМожно узнать,вы врач?
выше очень авторитетные советы уже дали доктора, в т.ч. нейрохирург. Я бы на них основывался ... ну, на таких бы точно - мне советы другого направления выданы)Что бы вы посоветовали в моем случае?
Корсет при нагрузках и много ЛФК - думаю, не атрофируются!Корсет думаю здесь не поможет, он не удержит, а мышцы окончательно атрофируются.
Обязательно.... А можно еще спросить мне ЛФК показано или уже бесполезно?
Тогда двигалось и болело, теперь не двигается (неважно в каком состоянии) и не болит.... как такое может быть,что 9 лет при смещении 2 см все болело, а сейчас при полном смещении ничего пока не беспокоит?
Правильно сделали - контроль и учет!И вы задавали вопрос, что стало причиной, почему я пошла делать мрт и кт, захотела узнать,что творится со спиной спустя 9 лет и при необходимости начать лечиться)
Вполне может.А может такое быть,что позвонок больше никуда не денется и я так и проживу, или это все-таки нереально и операция мне все равно понадобится?
А напишите какой нужен корсет и я вам отправила на почту просьбу с ссылкой на лфк,и где можно приобрести корсет,спасибо))Корсет при нагрузках и много ЛФК
А разве не ответил?А напишите какой нужен корсет и я вам отправила на почту просьбу с ссылкой на лфк
Считаю, что надо 2 корсета.и где можно приобрести корсет,спасибо))