Elka66
Активный пользователь
Не лучше,гормоны терапия отчаяньяЛучше блокады
Не лучше,гормоны терапия отчаяньяЛучше блокады
Ну очень грамотное! Все подряд))) гебапентин, сирлалут, аксамон и ад на этом всем ещё до кучи заходить! Ржу я. Грамотнее не бывает. И ад не обезболивающий не фига. Короче так все грамотно, что вообще нечего не соображала. Чуть не отъехала. Не могла понять а чего это меня трясёт то. И рвёт то.))) пипец полныйАтаракс и паксил,не
И они не помогают! Ну лучше декс, я то знаю этот аппарат и да он тоже тяжелый. Но то что было от этой выписанной смеси со мной, не сравнимо.гормоны
Фёдор Петрович здравствуйте! Вот.... Сперва покажите, напомните те снимки-томограммы, которые есть.
Введение лекарства возле корешка так же может быть раздражителем.@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, как всегда интересно Ваше мнение. Началось с болей прострелов в пояснице, потом как приступ с дерганьем мышц в области бедра в внешней стороны и колющие отдающие в бедро боли. Такое чувство что там грабли держат. При разворотах , ротациях было больно, колющая боль. Бедра сделала. Начальные дегенеративные и остеофиты в вертлюжной впадине. Далее болело в области подвздошно поясничном гребне справа. Сильно и там как приступы с дёрганьем нерва? Сильные. Нерв дергался по ягодице всей. Далее другие невропатические боли по ягодицам. Блокада под рентген контролем. Три дня без боли почти и начались уже полинейропатические боли в ноге. Как отсидел ногу и встал и кровь приливается к ноге. Дексаметазон с витамином В12 , стало хуже! Боли появились в шее полинейропатические( жгло, не дотронутся до кожи, кололо, кипяток). , разлилась по плечам. Полиневропатия в бедре, нога - приливы крови. Больница. От дексаметазона отказалась. Капельницы калий магний и эуфилин, стало лучше! Из всего ещё помогало перевертабельные блокады. Хуже после блокады под рентгеном эпидуральной. Почему? Сейчас болят ноги, мышцы, немного во внутренней стороне бедра , около промежности. Что это на Ваш взгляд Фёдор Петрович? А ещё повысились лейкоциты после или дексаметазона или блокады эпидуральной( там все сразу и не понятно от чего) Врач мой удивился в больнице например, что от дексаметазона хуже , а эуфилин помогает с магнием калием. А так вообще переболело все и крестец и приступы с дёрганьем нерва в ягодице. И полинейропатические боли.
Сейчас не капаю эуфилин и калий магний, и начинается опять все
@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, могло вообще что то произойти во время эпидуральний блокады корешка L5S1? Может какое воспаление? После блокады стало дёргать нерв, пробивать током и полиневропатия началась по ноге. До этого болело простреливало в бедре сбоку с внутренней стороны и ягодицы жгло кололо
Так он сейчас с дочерью? Повторюсь, как она со всем этим справляется? Сколько ей лет? Как решила вопрос с работой? Малыш плачет без мамы?@горошек, малыш звонит в склиф и требует доктора Брагина, передаёт по связи, чтоб он срочно прилетел, потому что он очень умный и добрый. ( играет)
Обсудите с хирургом@Доктор Ступин, снимки не выложить. А надо очень да. Меня оперировать собираются и эндоскопически, и диагноз то стоит стеноз латерального рецессура а здесь такое нарисовались то и врач пропустил, прочитал только что нет нестабильности и все сказал оперируемся. А я так понимаю это может перелом и эндоскопия то и не подойдёт?
Так уже болитИ он что за собой приведёт спондилолистез?
Нет100 процентов?
Бывает и врожденноеАй ай ай. Аномалия есть тоже да, сращенный позвонок. А как я с переломом то ползала везде.
Если болит терпимо - то правильно жить.А как его лечить - корсет и покой или оперировать Фёдор Петрович? Айайай))) жесть.
Хороших врачей много!Спасибо Вам что не бросаете меня , святой Вы человек. И в больнице тоже глянули фото , что нет нестабильности и не прочитали)))) хотя там врач молодой, ну такой классный, давно не встречала, прям очень хороший. Он меня вытянул хоть и ненадолго, и 50 по добрым словом. И взял к себе в нейрохирургию, в общем человек хороший и перспективный врач думаю.
Это правильно! Хорошие слова, пусть даже не сказанные, а выпитые-это то, что поддерживает врачей в их труде.Я ему осталась очень благодарна.
Говорю ему вернусь к вам)))) но на Новый год планирую поздравить.
Так непонятно чего))) там и стеноз и вот перелом вскрылся. Или уже листки есть? А чего тогда написано нестабильности нет? Рентгенолог сказала на словах что нет смешения. Ничего не понимаю. Есть бумажный снимок. Хотела его загрузить пишет большой слишком файл. Лемуру сейчас попрошу может соображу как.так уже болит
Я ценю таких врачей, всегда благодарна. Кстати не знаю , но заметила все классные профессионалы довольно просты в общении. Чем меньше пафоса, тем грамотнее врач. Не знаю но мне так встречаются. И всегда когда встречаю такого врача, хочется улыбаться и как то спокойнее становится что ли. Вот там в больнице мне было спокойно. Я не боялась что если совсем уже хуже станет, что мне не помогут. Не знаю почему. И это так важно осознавать. Намыкалась я до этого, пришла в ужас. Анальгин скорая, за, какой анальгин, я себе тупо сидела и каждые два часа кетанол колола и лирикой закусывала.Хорошие слова...
я пока жива. горошек справляемся. тяжело но ничего. про будущее не загадываю.Малыш плачет без мамы?