@Доктор Ступин здравствуйте, прошёл уже месяц после моей операции даже 1.5, сказать что стало лучше, нет, прошла сеансы алмаг-10, токи-10, лазер-10, дня 3 было нормально, сейчас снова болит икра в ноге, в бедре, ягодичная мышца вообщем все по задней стороне в ноге (в икре боль что ложить ногу прямо на матрац вообще не возможно), была на ЛФК, может они сильно мне упражнения дали болит ещё сильнее, порэз так и есть, онемение пальцев есть, на носочках не стою, пью нейромедин 3т 3р в д, пентоксифиллин также 3 раза, тиктоцид 1т утром, артру 1т утром, омез 2р, сирдалуд и баклосан на ночь, стала со вчера пить мильгамму, опять пью обезболы, аркоксию 120, помогает уснуть на часа 4, потом опять боль...ставила уколы аксамон 10 дней, не поняла эффекта..
Советовали узи выше вы мне, не попала, маленький ребёнок, не с кем оставить...
Посоветовали мэлсмон проставить...как думаете поможет? Ходить долго не могу из-за порэза, начинает болеть стопа, потом бедро, резкая усталость...
Что ещё мне предпринять? Оперирующий хирург не отвечает на звонки и смс ..
Опять слезы, опять боль...
@Доктор Ступин на апликаторе лежу, стою сколько могу, ношу ещё корсет, снимала раза 3 минут на 15, дышать легче, моюсь без корсета, ещё не сижу совсем и не пробовала, в туалете на ? не сижу совсем никак....по дому конечно делаю дела...хожу в мягких сланцах, так иначе не возможно...
ЛФК пока дома делала лежа было нормально, как пришла к ним, хуже стало...немного проходит нога от обезболивающего делаю ЛФК дома такие чтобы не сильно больно было икре...мажу на спине и копчик демексид, брызгаю меновазин на ногу, горит мёрзнет....и ещё дома 26 тепла, а меня прям к вечеру мороз одолевает...лежу под 3 одеялами...боли в спине нет, ощущения трения там, давит что-то но не всегда, нога вот главная боль...по 10 бальной шкале, боль на 6, иногда жжёт, крутит, тянет..устала от этой выматывающего состояния.