Доктор Ступин
Врач
В моих вопросах, которые без ответа, нет про массаж.Можно ли мне сейчас массаж ноги?
В моих вопросах, которые без ответа, нет про массаж.Можно ли мне сейчас массаж ноги?
Как это все делать?То есть надо:
- стимулировать нерв и мышцу, отвечающую за поднимание стопы. Так?
- тренировать мышцу, отвечающую за поднимание стопы. Так?
- кормить больной нерв и мышцу. Так?
- обеспечивать, чтобы еда доходила до больного нерва и мышцы. Так?
ПонялаВ моих вопросах, которые без ответа, нет про массаж.
Её нужно как то лечить? И что можно при ней ? Эл.фарез, ЛФК, токи? Что-то ещё?1 см маленькая не опасна
Доктор @Доктор Ступин мышцы на ноге так и стянуты, в пятке! Как это убрать? Икроножную мышцу если надовить то больно...что мне делать?В моих вопросах, которые без ответа, нет про массаж.
- стимулировать нерв и мышцу, отвечающую за поднимание стопы - электростимуляциейКак это все делать?
Забудьте.Поняла
Её нужно как то лечить? И что можно при ней ? Эл.фарез, ЛФК, токи? Что-то ещё?
Вот это можно массажем.Доктор @Доктор Ступин мышцы на ноге так и стянуты, в пятке! Как это убрать? Икроножную мышцу если надовить то больно...что мне делать?
Кажется на стопе под пальцами как будто нитками сшили..и посредине пятки ???? подскажите пожалуйста ????? страх меня одолевает.
Доктор как долго будет восстанавливаться нерв? ?????... пока не восстановится нерв, это конечно будет.
1-3 мм в день.Доктор как долго будет восстанавливаться нерв?
Вчера....когда можно массаж и электростимуляцию?
Система лечебных упражнений после операции по удалению межпозвонковой грыжиПисали про ваши упражнения, можно ссылку пожалуйста
И не надо, болит - лечим боль. Что принимали?... я не хочу снова под нож...после операции прошло 8 дней...
ЛФК лежа то что нашла и показали делаю...больно везде..что мне делать?
Может делаю что-то не так?
Мидокалм 150 2 раза, мильгамма 3раза, аркоксия 90 мг 1раз, нейромедин 2р, пентоксифиллин 3р =это в день, если больно сильно то кетанов ещё пила.... болит - лечим боль. Что принимали?
Алёна, не переживайте. У вас маленькая грыжа, все восстановится. Нужно время. У меня 4 см была, синдром конского хвоста. Это страшно когда не чувствуешь таз, нарушение фто, эти постоянные прокладки и памперсы. Про интимную жизнь молчу, ощущаю себя бабушкой старой. А у вас все будет хорошо. Вот увидите, пройдёт три месяца и у вас все восстановится. Пройдёт 1,5 месяца, идите на ЛФК, вам будут укреплять мышцы, которые ослабли. Запишитесь на реабилитацию, вам она положенна по омс, а там вам помогут восстановиться. Удачи вам и не паникуйте, все будет хорошо!...любая боль где-то в теле теперь для меня какой-то страх...
@Доктор Ступин боль вернулась ??? как наносить мазь под компресс? Какую и какой компресс? От чего так болят внутри мышцы (или мясо в ноге), становится страшно...к какому доктору бежать?... Если боль нарастает – к врачу немедленно.
К врачу, который занимается болью спине. Обычно это невролог или ортопед. Но с добавкой – вертебролог. Может эту добавку он и не прибавляет. Но он должен заниматься позвоночником.@Доктор Ступин боль вернулась ???