@ElenaLav, здравствуйте, чувствую себя отвратительно. Не прекращающиеся боли в ноге, атрофия, аппатия, депрессивное расстройство, отчаяние, сильная нейропатия ног и рук. Тахикардия, одышка, экстрасистолия, снижение либидо, панические атаки и ещё куча всего, на фоне приема гормонов появились проблемы по эндокринологии, короче весь организм даёт сбой. Развился невроз. Каждый день разные боли в спине,ноге. Отчаяние. С утра мечтаю чтоб быстрее наступила ночь, во сне не болит. Засыпаю только со снотворным. Боль глушу габапентином, получается так себе.
Жизнь поменялась на до и после. На операцию шел что бы быстрее вернутся к нормальной жизни,к работе, во мне нуждалась моя семья и в частности ребенок , которому нужна постоянная реабелитация. Но получилось что сделал только хуже, и не могу теперь обеспечивать семью, первые месяцы я лежал и ползал только до туалета с дикими болями в пояснице, потом постепенно подключилась нога, сейчас поясница проходит, но боли в ноге изматывающие, и с каждым месяцем все сильнее. и кого винить в этом я не знаю, или врачей или себя или судьбу, я не знаю да и не поменяет это ничего, Обошел 5 разных нх, предлагают обезбаливатся блокадами, и ставить стимулятор. Прошел кучу разных физио, каждый нахваливал свой метод и говорил что именно он поможет. Не помогло. Работать могу пару часов в неделю,через боль.
Разные мысли лезут в голову. Держусь только ради сына.
Я проклинаю тот день когда лег на стол.
Вот так я себя чувствую.